Bimka писал(а):Буду мамой у вас же там двое если не ошибаюсь?
Растет животик,скоро детки разойдуться и как начнут отстраивать каждый себе будет ого пуз)
Ага два пушистика у меня там
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Буду мамой у вас же там двое если не ошибаюсь?
Растет животик,скоро детки разойдуться и как начнут отстраивать каждый себе будет ого пуз)

Тоже решила на свой целлюлитный жопень пожаловаться..прибавка уже 14 кг, а к вечеру еще кило набираю..качество фото плохое, камера ужасная(Буду мамой)) писал(а):
Девочки мы вроде пошли в рост уже вижу животик15 неделек
LarisaNayda писал(а):![]()
Тоже решила на свой целлюлитный жопень пожаловаться..прибавка уже 14 кг, а к вечеру еще кило набираю..качество фото плохое, камера ужасная(
blohovod писал(а):А это наша динамика. Стоя если фотать, то там только мои жирки видно а так хоть понятно, что беременная)))
Julia_K писал(а):Привет всем! Вот и мы решили показаться насмотревшись на ваши пузодомики ️
Olga_1984 писал(а):Лариса,хороший кругляшок у тебя,очень аккуратный и никакого целлюлита я не вижу!Растите и дальше!)
Юлечка,стройняха наша ты!Совсем не изменила!А вот пузик уже прям большой))
такой аккуратный домик растите в том же духеJulia_K писал(а):Привет всем! Вот и мы решили показаться насмотревшись на ваши пузодомики ️
спасибоJulia_K писал(а):Марина и Лариса спасибо у вас тоже домики большие и аккуратные

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4