belka### писал(а):Спасибо большое!!!
Белка...Полоска просто заглядения...)))Поздравляю... Растите..
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belka### писал(а):Спасибо большое!!!
belka### писал(а):Привет, девочки) До дня Х еще два дня, сделала сегодня,)) Не верится даже))
belka### писал(а):Привет, девочки) До дня Х еще два дня, сделала сегодня,)) Не верится даже))
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, чихаю и я на вас ооочень заразным токсикозным 11ти недельным чихом! Аааааапчхиииии!!!мажтесь перемажтесь и перебирайтесь в пузатики!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, чихаю и я на вас ооочень заразным токсикозным 11ти недельным чихом! Аааааапчхиииии!!!мажтесь перемажтесь и перебирайтесь в пузатики!
Resni4ka писал(а):Девочки пришла на вас почихать почти 15 недельным ну Ооооооочень заразным чихом!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Налетай, заражайся!
мамаЯны писал(а):Добавлю 13 недельный заразнючий чих)))
belka### писал(а):Ааааппччхиииии на Вас!!)))
Marinka24 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если на 12дц был ПА, на 14 тест на О показал две яркие //, и на 17дц снова ПА. Три дня назад дернуло сделать тест, и по сей день показывает еле видную полоску. Сегодня сделала clear blue - тоже еле видная полосочка. До дня Х два дня, и я уже не знаю, что думать.
ух тыы, какая красота!!!))) поздравляю вас!belka### писал(а):Привет, девочки) До дня Х еще два дня, сделала сегодня,)) Не верится даже))
Настьен писал(а):LiKat писал(а):Девочки, кто не ждет 19-20? Есть такие, как себя чувствуете?)))
Я не жду 20) признаков никаких, да и стараюсь их не искать в этом цикле, у меня почти уверенность, что не получилось
кукемка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, чихаю и я на вас ооочень заразным токсикозным 11ти недельным чихом! Аааааапчхиииии!!!мажтесь перемажтесь и перебирайтесь в пузатики!
Анечка спасибо за чих поймала обмазалась. Любой таксикоз готова пережить лижбы забеременить. А вы крепитесь и наслождайтесь всеми прелестями беременности она быстро проходит всего 40 недель.
Marinka24 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если на 12дц был ПА, на 14 тест на О показал две яркие //, и на 17дц снова ПА. Три дня назад дернуло сделать тест, и по сей день показывает еле видную полоску. Сегодня сделала clear blue - тоже еле видная полосочка. До дня Х два дня, и я уже не знаю, что думать.
090909KK писал(а):Marinka24 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если на 12дц был ПА, на 14 тест на О показал две яркие //, и на 17дц снова ПА. Три дня назад дернуло сделать тест, и по сей день показывает еле видную полоску. Сегодня сделала clear blue - тоже еле видная полосочка. До дня Х два дня, и я уже не знаю, что думать.
Большая вероятность,т.к. спермики достаточно долго жизнеспособны ))))Очень надеюсь,что все у тебя получится
Marinka24 писал(а):090909KK писал(а):Marinka24 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если на 12дц был ПА, на 14 тест на О показал две яркие //, и на 17дц снова ПА. Три дня назад дернуло сделать тест, и по сей день показывает еле видную полоску. Сегодня сделала clear blue - тоже еле видная полосочка. До дня Х два дня, и я уже не знаю, что думать.
Большая вероятность,т.к. спермики достаточно долго жизнеспособны ))))Очень надеюсь,что все у тебя получится
Танюш, спасибо за поддержку!)) я тоже очень надеюсь на чудо)) как у тебя дела?
Ane4ka25.89 писал(а):кукемка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, чихаю и я на вас ооочень заразным токсикозным 11ти недельным чихом! Аааааапчхиииии!!!мажтесь перемажтесь и перебирайтесь в пузатики!
Анечка спасибо за чих поймала обмазалась. Любой таксикоз готова пережить лижбы забеременить. А вы крепитесь и наслождайтесь всеми прелестями беременности она быстро проходит всего 40 недель.
У всех все получится!!! Я креплюсь, время и правда летит быстро, кажется совсем вчера тут в темке фото теста отсылала трясущими руками и вот уже скоро первый скрининг! Девочки, вы главное не зацикливайтесь, до дня Х отвлекайтесь всеми силами, а потом и тестик можно делать) всем удачки!!!

Viovio писал(а):Девочки, я тут новая. Почитала ваши сообщения- и слабым тестам стоит верить)) что скажете? До мес один день еще, низ живота очень сильно ноет-покалывает.
Viovio писал(а):Девочки, я тут новая. Почитала ваши сообщения- и слабым тестам стоит верить)) что скажете? До мес один день еще, низ живота очень сильно ноет-покалывает.
Anya19951508 писал(а):Девчонки привет) реву крокодильими слезами. Задержка уже большая (я писала когда было 4 дня), уже не знаю что думать. К врачу во вторник-оооочеень боюсь, что скажут что нибудь страшное. Тест последний на 5 дз -. Как думаете даже если поздняя о еще есть надежда на б? Или все? Задержка 14 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0