Юля2706 писал(а):Привет...у меня задержка 4 дня..ничего не болит и не тянет..незнаю что и думать
Тест надо сделать)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля2706 писал(а):Привет...у меня задержка 4 дня..ничего не болит и не тянет..незнаю что и думать
То же самое. День Х завтра. Грудь перестала болеть, обычно и перестаёт болеть за день до М. Также повылазили прыщи.Похоже опять пролёт (((LiKat писал(а):День Х 20-го, сегодня проснулась, а грудь вообще молчит, до этого хоть чуть-чуть болела((( Прыщи полезли...видимо пролет((( Расстроилась((( видимо остается ждать М.
Viovio писал(а):Девочки, я тут новая. Почитала ваши сообщения- и слабым тестам стоит верить)) что скажете? До мес один день еще, низ живота очень сильно ноет-покалывает.
Лиляшка писал(а):Привет всем!!! Я новенькая, только что регистрировалась. И сегодня утром тест показал ||. До этого я ждала месячных, не пришли, чуть чуть мазня коричневатого цвета 2 дня назад. Сейчас нет никаких выделений. У кого было такая мазня? Плохо или это???
Anya19951508 писал(а):Девчонки привет) реву крокодильими слезами. Задержка уже большая (я писала когда было 4 дня), уже не знаю что думать. К врачу во вторник-оооочеень боюсь, что скажут что нибудь страшное. Тест последний на 5 дз -. Как думаете даже если поздняя о еще есть надежда на б? Или все? Задержка 14 дней
Саша23 писал(а):Женек,как дела?
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Женек,как дела?
Сашуль я сегодня писала тут, как у меня пока что
муха39 писал(а):То же самое. День Х завтра. Грудь перестала болеть, обычно и перестаёт болеть за день до М. Также повылазили прыщи.Похоже опять пролёт (((LiKat писал(а):День Х 20-го, сегодня проснулась, а грудь вообще молчит, до этого хоть чуть-чуть болела((( Прыщи полезли...видимо пролет((( Расстроилась((( видимо остается ждать М.
Regina98 писал(а):Девочки,такой вопрос,стыдно конечно,но может у кого было...я девственница,но мч зашёл в меня на пол шишечки ,кончил на живот,я могла забеременеть ?залержка уже 4 дня
Regina98 писал(а):Девочки,такой вопрос,стыдно конечно,но может у кого было...я девственница,но мч зашёл в меня на пол шишечки ,кончил на живот,я могла забеременеть ?залержка уже 4 дня
Алина) писал(а):Девочки привет всем!))задержка у меня 3 дня.но ПА с мужем был 10 дней назад.тянет живот болит поясница,4 дня назад мазало кормчневым но все прошло. Тест я думаю ничего пока не покажет (грудь не болит вообще,хотя всегда перед М болят.я даже не знаю ято и думать ((
3д мама писал(а):Женя , как ты ? Завтра утром жду твоего теста . С утра приду и буду сидеть ждать .
На всех не ждущих М
fialka писал(а):Женя, Доминика, я тоже за тобой наблюдаю))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):fialka писал(а):Женя, Доминика, я тоже за тобой наблюдаю))
Фиалка (Ира же?) , а у тебя как дела? Что-то давно не видела тебя нигде. Или ты уже в пузатиках?)
3д мама писал(а):Женя , как ты ? Завтра утром жду твоего теста . С утра приду и буду сидеть ждать .
На всех не ждущих М
Sveта писал(а):Алина) писал(а):Девочки привет всем!))задержка у меня 3 дня.но ПА с мужем был 10 дней назад.тянет живот болит поясница,4 дня назад мазало кормчневым но все прошло. Тест я думаю ничего пока не покажет (грудь не болит вообще,хотя всегда перед М болят.я даже не знаю ято и думать ((
Задержка же 3 дня уже , тест покажет.
Tatochka31 писал(а):Всем приветик. Можно к вам?)))
Mary1755 писал(а):Сегодня 2 ой день задержки, все системы указывают на беременность.. Тест первый сделала ещё 8 дней назад и таких тестов было минимум 5))) все положительные) 99,9% уверена что в положении . Беременность осознанная и желанная) по моим подсчётам сейчас 4,5 недели беременности,если считать как акушеры)
По опыту многих знакомых обращаться лучше уже на 7/8 недели . Как вы считаете?
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989, кисулькин и гости: 1