Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LiKat писал(а):Все...я поплыла.....нет слов....
Emilie писал(а):Гул, а анализ был хгч или в-хгч?
mamyla@timyra20510 писал(а):LiKat писал(а):Все...я поплыла.....нет слов....
Не растраивайся, обязательно скоро аист к вам прилетит!!!
mamyla@timyra20510 писал(а):Я не жду 23 , и вобще не ищу признаки, смогла отвлечься и перевела все свои амбиции на своё тело буду следить за ним. А то пока ищу признаки наедаю по три кг в итоге 7 лишних кг.
Dawka писал(а):Привет девочки. В понедельник был ПА с актиферт, день предпологаемой овуляции. С пятницы под вечер начались боли в груди, странные ощущения внизу живота. Ощущения будто болею, непонятная утомляемость. Хожу в туалет очень много, столько не пью )))) на некоторые запахи реагирую раздражительно, не тошнит, а просто дико противно.
Очень надеюсь на Б, через пару дней думаю может попробовать тест сделать с чувствительностью 10 мМе. День Х 26.
У опытных девочек были такие признаки?
LiKat писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Я не жду 23 , и вобще не ищу признаки, смогла отвлечься и перевела все свои амбиции на своё тело буду следить за ним. А то пока ищу признаки наедаю по три кг в итоге 7 лишних кг.
Держим кулачки за вас!
бусечка писал(а):Поплыла в следующий цикл
LiKat писал(а):Все...я поплыла.....нет слов....
mamyla@timyra20510 писал(а):Я не жду 23 , и вобще не ищу признаки, смогла отвлечься и перевела все свои амбиции на своё тело буду следить за ним. А то пока ищу признаки наедаю по три кг в итоге 7 лишних кг.
бусечка писал(а)::) надеюсь в следующем месяце мы заполосатимся
*_Анюта_* писал(а):Девочки М ещё только 2 октября Сейчас овуляция прошла Вот только тишина какая то ничего не болит ни живот и ни грудь Обычно грудь ломит в овуляцию и пока М не придут А тут как будто и нет овуляции (((
марго62 писал(а):Ой девочки, а я так хочу поплыть. Четыре дня как дюф отменила и ничего
dypsi писал(а):марго62 писал(а):Ой девочки, а я так хочу поплыть. Четыре дня как дюф отменила и ничего
Ритуль, еще действенный способ - мужетерапия))) давай в душ горячий, потом мужетерапию и завтра точно поплывёшь))
mamyla@timyra20510 писал(а):
Тоже актиферт использовали в этом месяце , но у меня нет вобще признаков. Иногда живот тянет как на М и всё. Желаю тебе с такими признаками увидеть //
Qumonesh писал(а):Был п/а без предохранения.До сих пор М не пришли. Задержка примерно уже 3 дня. Бывают несильные боли внизу живота,то запор,то понос.ТТ 37.2.Постоянно очень жарко,чувство усталости,много стала спать.Может ли быть Б?Тест еще рано делать?
dypsi писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки М ещё только 2 октября Сейчас овуляция прошла Вот только тишина какая то ничего не болит ни живот и ни грудь Обычно грудь ломит в овуляцию и пока М не придут А тут как будто и нет овуляции (((
Ань, всегда можно проверить О по узи. Сходи проверь если сомневаешься
Dawka писал(а):Qumonesh писал(а):Был п/а без предохранения.До сих пор М не пришли. Задержка примерно уже 3 дня. Бывают несильные боли внизу живота,то запор,то понос.ТТ 37.2.Постоянно очень жарко,чувство усталости,много стала спать.Может ли быть Б?Тест еще рано делать?
Чтобы не сомневаться купи тест с высокой чувствительностью. 3 дня уже показать должен.
Ксю14 писал(а):Девочки привет! Подскажите это нормально? У меня в последний раз были монстры 16.08 и до сих пор нет, (сегодня 19.09 уже) хотя 13.09 уже должны были начаться. Никогда не было задержек в жизни. Делала тест 3 раза, отриц. Выделений нет, живот несколько дней тянуло немного. Сегодня сходила в платную клинику,мне сказали если ничего не болит и нет выделений то типо иди домой придёшь через неделю на УЗИ а потом уже к нам. Типо сейчас мы ничего там не увидим. А если я не берем. а болезнь какая то. Как думаете это норма что они меня домой отправили???
Qumonesh писал(а):Dawka писал(а):Qumonesh писал(а):Был п/а без предохранения.До сих пор М не пришли. Задержка примерно уже 3 дня. Бывают несильные боли внизу живота,то запор,то понос.ТТ 37.2.Постоянно очень жарко,чувство усталости,много стала спать.Может ли быть Б?Тест еще рано делать?
Чтобы не сомневаться купи тест с высокой чувствительностью. 3 дня уже показать должен.
Купила тест, сделать не успела, пошли кд( Никогда не было задержек, хотим ребенка, издевательство просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1