Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
zaika - zama писал(а):Оля,Света пусть дочки ваши выздоравливают поскорее,вот и началась пора простуд((
Динь-динь писал(а):Девочки, в каких пропорциях деринат разводить и с чем, с физраствором? А то в инструкции не нашла
oxanka))) писал(а):А Деринат разве делают в ингаляциях?Это противовирусное типа Виферона,Анаферона основное действие на верхнии дыхательные пути.Его либо в рот капают либо в нос.
надо горлышко смотреть, а не десна)) Вызови врача, пусть посмотрит, послушает. Не болейте!lorik% писал(а):Опытные мамы подскажите как понять что режутся зубки. Нам 5,5 месяцев. Сегодня после обеда поднялась темпа до 38,2. Я ее сбила свечкой. Сейчас опять есть темпа. Но не меряла. Плачет, с рук не слазит. Больше никаких симптомов. Ест как обычно. В рот заглядывала, но я не пойму припухла десна или нет.
Irys'ka писал(а):надо горлышко смотреть, а не десна)) Вызови врача, пусть посмотрит, послушает. Не болейте!lorik% писал(а):Опытные мамы подскажите как понять что режутся зубки. Нам 5,5 месяцев. Сегодня после обеда поднялась темпа до 38,2. Я ее сбила свечкой. Сейчас опять есть темпа. Но не меряла. Плачет, с рук не слазит. Больше никаких симптомов. Ест как обычно. В рот заглядывала, но я не пойму припухла десна или нет.
у меня племянник на фоне зубов болел и намного сильнее темпа и реакция была, в пульманологии лежали с темпой 40, а потом сразу 4 зуба вылезло. Выздоравливайте.lorik% писал(а):Вызвала сегодня врача. Она посмотрела горло, сказала очень нехорошее, но налета нет. А/б сказала пить не надо пока. Еще сказала, что это не зуб. Хотя я все таки думаю, что зуб. Обнаружила таки черточку. Темпа сегодня около 38. Простыть ни где не могли. И никто у нас не болеет. Ох, вот и нас болячка настигла...
kassandra писал(а):Девочки, у нас сегодня опять, всю ночь какаем и вонючим и утром памперс был огого так после еще наваляла огого, поносом же это не назовешь? У младенчиков понос это когда одна вода считай, что это блин такое, ЖКТ так работу устанавливает свою или что не так, давать смекту или нести какуни на анализ, не знаб что делать, ребенка ничего не беспокоит, какает спокойно, улыбается потом, единственное в животе бурлит и перед тем как пульнуть она может подзадуматься и поднатужиться, а во сне вообще все это тихо мирно происходит, не так как когда колики, что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0