Сделала я себе уколчик)нашли только 5000 прегнил
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Risha_ писал(а):У меня такой вопрос,был не защищённый половой акт,мой муж кончил все в меня,на следующий день после того как закончились месячные,какой шанс что я могу забеременеть? И есть ли он вообще?
Я не жду, но в этот цикл не планировали. В благоприятные дни были ППА. Разве что чудо произойдет именно когда не ожидаешь))) А вам желаю недождаться М!!!Emilie писал(а):Кто не ждет м 28-30 сент? Давайте не ждать вместе)
Emilie писал(а):Кто не ждет м 28-30 сент? Давайте не ждать вместе)
tfalia писал(а):Emilie писал(а):Кто не ждет м 28-30 сент? Давайте не ждать вместе)
29 не жду)
Catia87 писал(а):tfalia писал(а):Emilie писал(а):Кто не ждет м 28-30 сент? Давайте не ждать вместе)
29 не жду)
Желаю вам не дождаться М, а увидеть // заветные полосочки))) УДАЧИ!!!
Emilie писал(а):Кто не ждет м 28-30 сент? Давайте не ждать вместе)
Зато 100% будете уверенны есть Б или нет. Желаю красивых беременных циферек)))Just Pupsik писал(а):Всем привет!
Здравствуй, форум! Давно не заходила))....
Вчера тест был положительный- со слабой но видной второй полоской, а сегодня только /. ? у меня еще никогда не было теста со второй полоской.
Сегодня сдала кровь на хгч. До результата, думаю сойду с ума
Голубка писал(а):Зато 100% будете уверенны есть Б или нет. Желаю красивых беременных циферек)))Just Pupsik писал(а):Всем привет!
Вчера тест был положительный- со слабой но видной второй полоской, а сегодня только /. ? у меня еще никогда не было теста со второй полоской.
Just Pupsik писал(а):Голубка писал(а):Зато 100% будете уверенны есть Б или нет. Желаю красивых беременных циферек)))Just Pupsik писал(а):Всем привет!
Спасибо большое! Очень надеюсь.
Как хорошо, что можно поделиться с Вами и чувствовать поддержку.
И, блин, как работать если в голове /, // и хгч?!
Just Pupsik писал(а):Всем привет!
Just Pupsik писал(а):http://savepic.ru/11529238.jpg
Just Pupsik писал(а):Just Pupsik писал(а):http://savepic.ru/11529238.jpg
Ложно-положительный? Реагент?
nastyulyaaa писал(а):Привет, девочки) у меня такая проблема. У меня 4й день задержка, за неделю до предполагаемых месячных как обычно болела грудь, и высыпало лицо, но.... сейчас задержка. Сегодня сделала тест, получается на 4й день , и он отрицательный, что теперь думать не знаю. Я не планирую ребенка в ближайшие 2 года
nastyulyaaa писал(а):Привет, девочки) у меня такая проблема. У меня 4й день задержка, за неделю до предполагаемых месячных как обычно болела грудь, и высыпало лицо, но.... сейчас задержка. Сегодня сделала тест, получается на 4й день , и он отрицательный, что теперь думать не знаю. Я не планирую ребенка в ближайшие 2 года
YagaTka писал(а):У меня за 6 дней до месиков 2 полоски показал. Три дня подряд делаю разные тесты и все положительные. 2 дня до задержки , в я вся извелась....
LiKat писал(а):Just Pupsik писал(а):Just Pupsik писал(а):http://savepic.ru/11529238.jpg
Ложно-положительный? Реагент?
Первый похож на положительный... Ждем твой ХГЧ)))
Just Pupsik писал(а):К моему удивлению, результаты анализа уже готовы оказывается.
Уровень ХГЧ <0.5 (((((
YagaTka писал(а):У меня за 6 дней до месиков 2 полоски показал. Три дня подряд делаю разные тесты и все положительные. 2 дня до задержки , в я вся извелась....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2