Кристи:)ночка писал(а):
Вот и моё счастье пришло!всём моим "старушечкам " а особенно Оля 113
Поздравляю искренне )) держитесь друг за друга.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nastyulyaaa писал(а):Голубка писал(а):nastyulyaaa писал(а):Привет, девочки) у меня такая проблема. У меня 4й день задержка, за неделю до предполагаемых месячных как обычно болела грудь, и высыпало лицо, но.... сейчас задержка. Сегодня сделала тест, получается на 4й день , и он отрицательный, что теперь думать не знаю. Я не планирую ребенка в ближайшие 2 года
Может вам сдать ХГЧ для успокоения? И затем к врачу, вдруг сбой или инфекция...ттт
Вот сегодня опять 3 теста сделала, все разные фирмы,,,но показали все одинаково отрицательно...5 день задержка
Yac6ka писал(а):Добрый день,девочки)я новенькая)к Вам с расспросами и советами)
Месячные регулярные,как начали планировать (немного сбились)в этом месяце начались 1 сентября -5 сентября закочились(обычно цикл 30 дней)ПА был 6,12,16,25 сентября !вот уже 3 дня ноет живот,тянет внизу,сбоку,сегодня немного ниже начало как-то тянуть,не пойму точно ощущения(возможна беременность?)или я себя накручиваю?не знаю)делала в прошлом цикле тесты на овуляцию,но что-то не вышло зачать (в этом не делала. Ну месячные через дней 5,а так хочется,чтоб не пошли)Спасибо за ответы )
tfalia писал(а):Кристи:)ночка писал(а):
Поздравляю!!!
Такие яркие полосочки, здорово
Тоже такие хочу
Khatuna писал(а):До месячных остался один день,грудь болит уже недели две,вываливается из лифчика,делала тест два раза,одна полоска,очень хочу киндера
Vishnuana писал(а):Девочки, привет) я новенькая. Есть такая проблема-задержка уже больше двух недель...делала неоднократно тест-отрицательно. Даже нет никаких симптомов о начале месячных, как было обычно... Что это может быть и стоит ли идти к врачу и делать более глубокое обследование?
Марина 88 писал(а):Всем привет, девчонки, каждый и не раз задавал вопрос, задержка 4 дня, тест отрицательный, грудь не болит,но увеличилась, но живот через день тянет, планируем 5 лет, в этом месяце овулька на 15 день была,уровень лг 58, так хочется заветные 2 полоски увидеть! Боюсь хгч сдавать и снова разочароваться( какие у вас ощущения были,кто все таки забеременел
Vishnuana писал(а):Девочки, привет) я новенькая. Есть такая проблема-задержка уже больше двух недель...делала неоднократно тест-отрицательно. Даже нет никаких симптомов о начале месячных, как было обычно... Что это может быть и стоит ли идти к врачу и делать более глубокое обследование?
Khatuna писал(а):До месячных остался один день,грудь болит уже недели две,вываливается из лифчика,делала тест два раза,одна полоска,очень хочу киндера
Iva13 писал(а):Всееем привет) мне нужна помощ) неделю не могу нормально покушать,отворачивает от еды но по немногу стараюсь. Тошнило все время но моментами, а сегодня поела и вышла на улицу,знакомые сказали что аж зеленая хожу и видно что мне плохо.. С мужем пол года не предохраняемся,стабильный акт почти каждый день по несколько раз,без прерывания!!!!) сделала тест,одна полоска..
Кристи:)ночка писал(а):Вот и моё счастье пришло!всём моим "старушечкам " а особенно Оля 113
Karina^^ писал(а):Девочки привет)я новенькая.В прошлом месяце пришли М с задержкой,но не как обычно 5 дней,а меньше, 3 дня и все закончилось.В этом месяце был незащищенный па за два до О ,буквально за две недели до М увеличилась и начала болеть грудь,ныл внизу живот,болела поясница и было одно утро начала завтракать (была голодной очень) и затошнило(извините за подробности чуть не вырвало) и на этом завтрак закончился.В итоге М пришли за 5 дней до предполагаемой даты и опять не как обычно ,а всего три дня и больше никаких выделений.может это быть Б?
Iva13 писал(а):Всееем привет) мне нужна помощ) неделю не могу нормально покушать,отворачивает от еды но по немногу стараюсь. Тошнило все время но моментами, а сегодня поела и вышла на улицу,знакомые сказали что аж зеленая хожу и видно что мне плохо.. С мужем пол года не предохраняемся,стабильный акт почти каждый день по несколько раз,без прерывания!!!!) сделала тест,одна полоска..
Lollipop_Kate писал(а):Katrinka27 писал(а):Уже вроде нету, сейчас побегу за тестом. Хоть бы ляля
Какой день цикла-то? Если 13дней до М,то очень рано еще
Чичи писал(а):У меня тоже задержка была 12 дней;( три отрицательных теста...мы не то чтобы прям усердно...но хотим второго ребёночка;) эх девчёнки,любовью надо заниматься,а не детей делать!!! А бог обязательно даст
Tusya18 писал(а):Девченки.у меня первый день задержки,пью дюфастон с 16-25.бт утром 36.8.тесты -.ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ???ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ХОТИМ МАЛЫША!Не понимаю что со мной происходит.
Marinka24 писал(а):Таня 090909, как ты? Чем порадуешь?
Mishka писал(а):Девочки всем привету кого была поздняя О? Может-ли она быть на 22 день, когда цикл 28-30?
Mishka писал(а):Девочки всем привету кого была поздняя О? Может-ли она быть на 22 день, когда цикл 28-30?
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 4