Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutochka писал(а):Обращаюсь уже к опытным и желательно взрослым девушкам... Подскажите!!!
Mariya Eyvaz писал(а):У меня неделя до М..незнаю помог ли укол Прегнила или нет,но ничего не болели после него...когда лучше тесты делать после укола??
Vikynya2 писал(а):Всем,привет.
Подскажите пожалуйста у меня задержка 3 дня,ходила сегодня на УЗИ,но там сказали ещё ничего не видно,сделала сегодня тест,но вторая полоска ели видна..
Я беременна или это сбой ?
Mariya Eyvaz писал(а):У меня неделя до М..незнаю помог ли укол Прегнила или нет,но ничего не болели после него...когда лучше тесты делать после укола??
Risha_ писал(а):Девочки,такой вопрос,был ПА в презервативе,он порвался,заметили только уже после того как муж закончил в меня,до овуляции(по календарю электронному) 2 дня
После этого промыла все водой примерно через 2 минуты после обнаружения сия проблемы
Какой шанс что я беременна и вообще есть ли он?
Vikynya2 писал(а):Сегодня сдала кровь,так боюсь,что будет отрицательный ответ,после завтра сказали будут готовы анализы.
Risha_ писал(а):Девочки,такой вопрос,был ПА в презервативе,он порвался,заметили только уже после того как муж закончил в меня,до овуляции(по календарю электронному) 2 дня
После этого промыла все водой примерно через 2 минуты после обнаружения сия проблемы
Какой шанс что я беременна и вообще есть ли он?
Emilie писал(а):Mishka писал(а):Девочки всем привету кого была поздняя О? Может-ли она быть на 22 день, когда цикл 28-30?
Ну, вообще вторая фаза, то есть после овуляции идет минимум 12 дней. Хотя, мне кажется, у каждой могут быть свои особенности. Почему думаешь, что поздняя о?
MissSunshine писал(а):Девочки приветЧитала вас, только сейчас зарегилась))Планируем первый цикл, сегодня 17 ДПО, 2 день задержки, М, по всем признакам, не собираются приходить, тесты с "призраками прапрадедушки" или "призраками призраков" с 11 ДПО.Не меняются не ярчают...Хоть на 15м/Ме, хоть на 20м/Ме-призрак одинаковый. Не знаю что и думать... Закончилось у кого-то такое Б?
MissSunshine писал(а):Девочки приветЧитала вас, только сейчас зарегилась))Планируем первый цикл, сегодня 17 ДПО, 2 день задержки, М, по всем признакам, не собираются приходить, тесты с "призраками прапрадедушки" или "призраками призраков" с 11 ДПО.Не меняются не ярчают...Хоть на 15м/Ме, хоть на 20м/Ме-призрак одинаковый. Не знаю что и думать... Закончилось у кого-то такое Б?
Emilie писал(а):Понятно. Когда не ждешь м?
Just Pupsik писал(а):Всем привет!
Девочки где ваши полосатые тесты?
Выкладывайте, вместе посмотрим.
Мне нужно включить позитив)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3