Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Ой,а мне так стыдно,муж целый день обои клеит,а я валяюсь
Хоть он и сам приказал мне отдыхать,жалко трудягу моего)
keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):Ой,а мне так стыдно,муж целый день обои клеит,а я валяюсь
Хоть он и сам приказал мне отдыхать,жалко трудягу моего)
♡ ♡ ♡ Ох женская наша натураСашуль стыд в сторону. Мужик скозал отдыхай вот и лежи отдыхай
♡ ♡ ♡
Ane4ka25.89 писал(а):Zontai88 писал(а):Всем привет
Привет )
натусичкааа писал(а):девочки я умаялась ужас просто, сегодня переезжали, вещи.. вещи.. уборка... мама моя помогала убираться и перемывать все. муж собирал мебель, я вещи раскладывала, за весь пару раз присела, поясница отваливается у меня
вот легла отдыхать, перечитала вас за день сегодня и глаза закрываются... ещё простыла, горло, сопли, голова болит( целый набор( лежу как квашня..
первый раз будем ночевать в новой квартире, пока ооочень не привычно.. как будто в гостях???
натусичкааа писал(а):Настен, Сашуль спасибо?
да.. дело большое конечно. привезли кота который у мамки остался, запустили его первым, все по фэн-шую как говорится ) скоро дочка родится, будем уютить своё гнездо)
Anastasia026 писал(а):Марин, посмотри, очень познавательно. Тем более щас пока время есть
Марина51 писал(а):И кстати... Я не внимательная или Вика(Виктоша) давно не описывается?
keti3927 писал(а):маленькие, нам 12 недель
Yulia Maka писал(а):Девочки, я как обычно ночной гость) всех с датками!!! Новеньких так много, здорово))) всех тоже с датками, пусть малыши растут здоровые, а сама беременность протекает легко!!!
И кто простыл, скорейшего выздоравления!!!
Натусичка,и ты не болей, с новосельем вас!!! Пусть в новой квартире вам всегда будет уютно, комфортно, пусть звучит детский смех и только чтоб счастливы были!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1