Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Девочки, как часто вы чувствуете шевелюшки за день, после того как первые услышали?
Что-то я редко слышу, хочется уже часто и сильнее) Понимаю, что может ещё рано , но хочется услышать как у вас.
Жанна1984 писал(а):Девочки, как часто вы чувствуете шевелюшки за день, после того как первые услышали?
Что-то я редко слышу, хочется уже часто и сильнее) Понимаю, что может ещё рано , но хочется услышать как у вас.
натусичкааа писал(а):если пробки то часа 2. если без пробок то мин 30-40.. у мамки вроде стремительных не было) но у меня шейки укорочение, поэтому мне кажется она должна быстро отработать))))
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ А я думаю куда Марина пропала пару часов уже не писала а она торт лопаетДа ещё так описала что и я захотелааааа
![]()
Марина приятного аппетита ♡ Мечты сбываются ♡ ♡ ♡
Просто двоюродная сестра с Питера приехала и она с сестрой и племяшей моим в гости приходили ) А потом вот пошла в магазин и рискнула взять торт ииииии, выше уже описала все, что произошло со мной ))))))
А, и еще матрац в кроватку привезли ) Завтра буду заказывать набор в кроватку ) А то боюсь не дождусь я его и в рд уеду, пока он до меня доедет )))))
Мартина писал(а):Девочки, глянула я в обменку, на предыдущем приеме я была 58,4...и это в одежде!!!
А тут получается у меня с утра голышом 60...
За два кг за две недели сильно ругаются????
Мне прям не хочется завтра никуда идти изза этого)))стыдно
Jenya писал(а):Девочки,всем привет,вся что то в делах целый день.Только зашла. Всех поздравляю с датками!!!
А мы сегодня наконец-то диван купили в детскую,первая покупка в их комнату) малыши что то молчат сегодня,вот лежим,включила им в наушниках шопена,немного сын зашевелился,дочь молчит. Постараюсь не нервничать.
Киселюшка писал(а):Мартина писал(а):Девочки, глянула я в обменку, на предыдущем приеме я была 58,4...и это в одежде!!!
А тут получается у меня с утра голышом 60...
За два кг за две недели сильно ругаются????
Мне прям не хочется завтра никуда идти изза этого)))стыдно
Мартин, мы прям с тобой подруги по несчастью))) Я 10 дней ем ем, а за 3 дня до приема начинаю за весом следить. Вот сегодня за 2 недели плюс 1 кг. Г ничего не сказала.
А какой у тебя рост?
Kirasun писал(а):Мартин, ты на узишку сытой иди и возьми с собой шоколадку обязательно. Я прямо на кушетке лежала и баунти ела, смешно было ))
Ждем от вас фоточек.
Марина51 писал(а):Кети, коляску уже купили давно ) В тот же день, что и кроватку ) Я и фото выкладывала )
Михеева писал(а):Девочки, привет! Меня зовут Вика и теперь буду с вами)) у меня всего 7 неделек)
Хотела узнать у вас, во сколько неделек лучше всего вставать на учет в жк?
keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):Кети, коляску уже купили давно ) В тот же день, что и кроватку ) Я и фото выкладывала )
♡Простииии
♡ Мозги мой враг
Михеева писал(а):Девочки, привет! Меня зовут Вика и теперь буду с вами)) у меня всего 7 неделек)
Хотела узнать у вас, во сколько неделек лучше всего вставать на учет в жк?
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):Кети, коляску уже купили давно ) В тот же день, что и кроватку ) Я и фото выкладывала )
♡Простииии
♡ Мозги мой враг
Ничего )
Я сама такая на память )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2