Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LarisaNayda писал(а):Меня муж отвезет к своей сестре и там буду пока не припрет, а так обычно нам направление дают и ложут всех за 2 недели.Паникерша я. Просто все знакомые пугают вечно,а с вами так легко, вы поддерживаете,помогаете, спасибо вам за это! Конечно справимся, девочки, ведь ради этого чуда мы живем!)))
Моя писал(а):Калинка выздоравливай! Всё будет хорошо!
ольча 23 писал(а):Девочки привет. Блин подскажите как быть .. Болеею уже почти неделю, простуда не как не проходит...сходила сегодня на приём к терапевту она мне выписала антибиотик Амоксициллин , я не знаю что делать(( нам вроде же нельзя антибиотики пить ?(( у нас завтра 28 недель будет. Девочки как думаете что делать?((
ольча 23 писал(а):Девочки привет. Блин подскажите как быть .. Болеею уже почти неделю, простуда не как не проходит...сходила сегодня на приём к терапевту она мне выписала антибиотик Амоксициллин , я не знаю что делать(( нам вроде же нельзя антибиотики пить ?(( у нас завтра 28 недель будет. Девочки как думаете что делать?((
Скунсик писал(а):ольча 23 писал(а):Девочки привет. Блин подскажите как быть .. Болеею уже почти неделю, простуда не как не проходит...сходила сегодня на приём к терапевту она мне выписала антибиотик Амоксициллин , я не знаю что делать(( нам вроде же нельзя антибиотики пить ?(( у нас завтра 28 недель будет. Девочки как думаете что делать?((
Я бы с акушером своим посоветовалась,все таки они лучше в этом разбираются!
Мариша)) писал(а):Привет девченки! Кто какие витамины принимал? Нам 14 недель. До 12 нед. принимала фолибер. А сейчас гиниколог назначил элевит и йодомарин. Кто что пил??
Спасибо, за поддержкучто бы без вас делалаСаша23 писал(а):LarisaNayda писал(а):Меня муж отвезет к своей сестре и там буду пока не припрет, а так обычно нам направление дают и ложут всех за 2 недели.Паникерша я. Просто все знакомые пугают вечно,а с вами так легко, вы поддерживаете,помогаете, спасибо вам за это! Конечно справимся, девочки, ведь ради этого чуда мы живем!)))
Ларисочка,обязательно справимся,даже вообще не бойся,все будет супер-пупер
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, сегодня начал болеть живот снизу слева где яичник, периодисески боль утихает, а вставала с дивана, так кольнуло что вскрикнула. Может папаверин или ношпу? Думала к врачу идти, но тьфу тьфу тьфу выделений нет. Идет 13ая неделя, на днях узи.
Тонечка7276 писал(а):Девочки подскажите...
Ходила на узи была воронка и сохр длинна 28мм. Гиня отправила на консультацию по пессарию, там сделали узи очередное длинна 37мм и потом немного приоткрылся зев и она стала типа 26мм...
Я пару дней назад начала вставлять утрожестан.
Как мне быть от госпитализации я отказалась.
Было ли у кого такое и что делали????
натусичкааа писал(а):жень на твоём месте с двойней я бы поставила писарий, даже если чуть чуть приоткрытый зев это норма.., во первых ты худенькая, малыши тебе будут давать колоссальную нагрузку на шейку и связки живота.во вторых срок ещё такой не большой а угроза есть уже. в третьих тебе будет морально на 200% спокойнее.
если не хочешь ставить все же.. то постельный режим тебе обеспечен уже сейчас, плюс носить бандаж постоянно!
я если честно не разделяю мнение врача который сказал что давайте подумаем, ставить или нет... даже курс ни магнезии не чего не назначили .. я вот за тебя переживаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2