Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, сегодня начал болеть живот снизу слева где яичник, периодисески боль утихает, а вставала с дивана, так кольнуло что вскрикнула. Может папаверин или ношпу? Думала к врачу идти, но тьфу тьфу тьфу выделений нет. Идет 13ая неделя, на днях узи.
У меня было такое..ну поколит немножко, а потом пройдет
ты так сразу не паникуй)))
натусичкааа писал(а):с двойней пораньше в декрет можно уйти да?
а если есть тянущие ощущения как на М, то скажи врачу может, пусть даст больняк, или ещё раз шейку глянут. ты утрик и магний принимаешь да?
натусичкааа писал(а):Ну если по бокам внизу тянет, как бы ближе к ногам что ли.. это возможно связки.
а вообще носи бандаж постоянно, тогда и связкам и животику легче будет)
натусичкааа писал(а):это может брекстоны к тебе пришли? каменеет животик как бы, внутри чувство напряжения, но просто пока малыши маленькие не так ощутимо что ли, но это не больно, они болей не вызывают на таком сроке. да жень тебе надо лежать побольше в течении дня. делами не заниматься.) бездельничать короче)
Jenya писал(а):Тонечка7276 писал(а):Девочки подскажите...
Ходила на узи была воронка и сохр длинна 28мм. Гиня отправила на консультацию по пессарию, там сделали узи очередное длинна 37мм и потом немного приоткрылся зев и она стала типа 26мм...
Я пару дней назад начала вставлять утрожестан.
Как мне быть от госпитализации я отказалась.
Было ли у кого такое и что делали????
А пессарий вам не стали вставлять?
У меня почти такая же ситуация,вчера на узи зев приоткрыт был,но сказали,что через неделю повтор узи,тогда и решат.А как самочувствие вообще? Живот не болит? У меня сегодня чет ноет((
натусичкааа писал(а):тонечка а какой срок у тебя? у меня шейка 26-27, в 30 нед. поставили писарий что бы доходить, но зев слава богу закрыт.
тут два варианта, либо постельный режим, т.е лежать и бандаж обязательно пор ходьбе, или ставить писарий и тоже бандаж обязательно.
и живот кстати может ныть из за шейки((
Kalinka писал(а):Тонечка, очень советую скорее поставить пессарий. 26 это прям мало.
Меня с таким показателем чуть ли не сразу из кабинета в больницу положили и сказали лежать и не двигаться. А в больнице 33 показало. Так что разные аппараты и люди могут по-разному намерить. Но в итоге поставили и стало спокойно )
И в больнице врач не очень хотела ставить мне пессарий из-за возможных инфекций. И держала там под присмотром больше двух недель, чтоб срок побольше стал уже. Но все благополучно ) поэтому не бойся )
Kalinka писал(а):Да, непостоянная она у тебя ) но пока срок еще не такой большой, наверно, можно помониторить и подождать. И поберечься самое главное.
Мне врач говорила, что шейка вообще может меняться каждую минуту от тонуса. Так что утрик обязательно вставляй.
Kalinka писал(а):Женечка, а у тебя с открытием вообще конечно страшненько... А можно в Пн на работу не ходить? Уж очень волнительно за тебя. Все же двое там...
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, сегодня начал болеть живот снизу слева где яичник, периодисески боль утихает, а вставала с дивана, так кольнуло что вскрикнула. Может папаверин или ношпу? Думала к врачу идти, но тьфу тьфу тьфу выделений нет. Идет 13ая неделя, на днях узи.
Jenya писал(а):Девочки,вот и пипец(( давление 155. Мчу в роддом( это совсем плохо,да?
Олик80 писал(а):Плохо. Скорее к врачам, Женя! Надеюсь за рулем не сама????
Jenya писал(а):Олик80 писал(а):Плохо. Скорее к врачам, Женя! Надеюсь за рулем не сама????
Нет,муж везет. Так страшно.
Jenya писал(а):Девочки,вот и пипец(( давление 155. Мчу в роддом( это совсем плохо,да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7