Jenya писал(а):Девочки,вот и пипец(( давление 155. Мчу в роддом( это совсем плохо,да?
Поправляйтесь с малышами и не хворайте!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Девочки,вот и пипец(( давление 155. Мчу в роддом( это совсем плохо,да?
Jenya писал(а):Девочки,приехала в роддом,врач посмотрел почему то сначала шейку,говорит закрыта,потом мериет давление,а там 120/80. Он говорит~ иди походи. Пошла ходить. Мериет другую руку 120/70. Говорит,что бывают такие резкие скачки,но если еще раз повторится- положат сразу. Хорошо справку привезла от врача с работы,что 155,а то б сказали,что симулянтка.В общем прописали полный покой и в понедельник к врачу за больничным.
Jenya писал(а):Я сама так испугалась,аж ревела,что в принципе мне не свойственно. Муж тоже ,приехали домой,валерианку выпил. Спасибо всем Вам большое за поддержку. Я буду лежать. В попу этот героизм на работе.
Jenya писал(а):Я сама так испугалась,аж ревела,что в принципе мне не свойственно. Муж тоже ,приехали домой,валерианку выпил. Спасибо всем Вам большое за поддержку. Я буду лежать. В попу этот героизм на работе.
Аленка А писал(а):А зачем бандажи одевают?
Аленка А писал(а):А зачем бандажи одевают?
Resni4ka писал(а):Аленка А писал(а):А зачем бандажи одевают?
Но я так поняла сам врач назначает?
Мне тоже интересен этот вопрос, но больше потому, что я боюсь растяжек.
Олик80 писал(а):Не поможет он от растяжек. Его основная функция, поддержка матки и живота, разгрузка спины
Resni4ka писал(а):спасибо девочки.
буду знать
Буду мамой)) писал(а):Калинка а тебе на каком сроке поставили пессарий ? Мне в 17 недель и сказали бандаж ещё купить , животик за три дня на 2 см вырос , пошли мы в рост похоже )))
Женечка это знак , что пора отдыхать
LarisaNayda писал(а):Девочки, милые) от чего может быть резь в низу живота?(( газы бушуют это капец, уж извините, урчит все, а в туалет не могу сходить(((
LarisaNayda писал(а):Девочки, милые) от чего может быть резь в низу живота?(( газы бушуют это капец, уж извините, урчит все, а в туалет не могу сходить(((
натусичкааа писал(а):ой Жень я сочувствую тебе, и всд это еще(( мне тоже врачи все говорят что есть у меня, а я сама беру себя в руки и говорю им что нету))) хотя иногда так накручу себя, хоть в гроб ложись )) пей валерьяночку тогда, и к мужу под бочек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2