Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ксюшка в. писал(а):Девочки и я спросить,может кто знает.Доча покакала и в какулях была одна маленькая прожилка как ниточка длинной в полтора сантиметра цвета темнокрасного,не насыщеного.Из-за чего это может быть?Мы на гв,даю сейчас эспумизан от коликов,фенебут отменяем только один раз даём и аквадетрим.
svetlana1 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки и я спросить,может кто знает.Доча покакала и в какулях была одна маленькая прожилка как ниточка длинной в полтора сантиметра цвета темнокрасного,не насыщеного.Из-за чего это может быть?Мы на гв,даю сейчас эспумизан от коликов,фенебут отменяем только один раз даём и аквадетрим.
Не пугаю. Но у нас когда так было то нашли инфекцию. Была темная кровь.может у вас на лекарства такая реакция. Понаблюдайте. Может больше и не будет ничего.
ксюшка в. писал(а):svetlana1 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки и я спросить,может кто знает.Доча покакала и в какулях была одна маленькая прожилка как ниточка длинной в полтора сантиметра цвета темнокрасного,не насыщеного.Из-за чего это может быть?Мы на гв,даю сейчас эспумизан от коликов,фенебут отменяем только один раз даём и аквадетрим.
Не пугаю. Но у нас когда так было то нашли инфекцию. Была темная кровь.может у вас на лекарства такая реакция. Понаблюдайте. Может больше и не будет ничего.
Так я теперь и боюсь что-то давать,а без препората колики одолеют.Спасибо,Света за ответ!
GalochkaKos11 писал(а):Я бы на твоём месте увеличила промежуток! По себе знаю, что сложно и себя перестроить на новый режим) ну ты попробуй, сама же говоришь: все дети разные) подстройся под своего)
Sveта писал(а):Моему старшему 7 лет. Не дергала, не открывала. Проблем не было. Младшему 2 года,и тоже не трогаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1