Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
molli(Olga) писал(а):Сдесь еще врач хренов оптимист.на узи пойдешь может там уже нет нечего.
Мартина писал(а):Не знаю уж почему, может от начинающейся простуды, но настроение с утра ужасное(((
Снилось, что ругаемся с любимым, потом о том, что доче в пузе у меня тесно слишком...проснулась и желудок болит как будто его об пол ударили - видимо доча напинала за ночь.
Надо Ваню на работу провожать, а мне так уныло стало, что он эти его выходные почти не со мной провёл: один день проводку делал и потом футбол, а вчера с подработки приехал в 11вечера. Ещё он же брился(сбрил усы и бороду), так теперь как наждак колючий и даже не поцеловать его уже два дня, ещё и простуда у него...
И вот такая я недолюбленная с утра вся разревелась(((
Анна24 писал(а):Скунсик писал(а):Анна24 писал(а):Спасибо всем девочки за поддержку)просто это были очень важные и не восстанавливаемые документы)Слава Богу нашлись)
Поздравляю с документами)а по поводу мочи и- на поздних сроках у многих она плохая,организм уже вымотался.
У меня в 1Б она ужасно плохая постоянно была и почки отказывали.вот врачи и боятся
Sestraezhika писал(а):Мне сегодня сон такой хороший снился, что я во сне беременная ходила, правда срок и пузик побольше, но летом, с мужем гуляли, друг другом наслаждались, ну и всякое всякое.. Как же здорово проснуться и понять, что это не просто сон, а я реально беременяшка, и мое чудо с самого утра подпинывает меня в правое ребро))
с - счастье..)
Sestraezhika писал(а):Мне сегодня сон такой хороший снился, что я во сне беременная ходила, правда срок и пузик побольше, но летом, с мужем гуляли, друг другом наслаждались, ну и всякое всякое.. Как же здорово проснуться и понять, что это не просто сон, а я реально беременяшка, и мое чудо с самого утра подпинывает меня в правое ребро))
с - счастье..)
Resni4ka писал(а):Ой у нас же сегодня 17 неделекя вообще в последнее время уже забываю когда что, и сколько
)))
Jenya писал(а):Ань,ты давай лечи почки после родов,это ж не дело. А так в любом случае,срок у тебя уже такой,что можно и родить ,в случае чего. Тьфу тьфу тьфу
Анна24 писал(а):Девочки и. ..капец..В маршрутке так прихватило правую почку и правую сторону лобка...я еле дошла до учёбы. ..так больно капец
blohovod писал(а):malena*** писал(а):Девочки,скажите,в каком триместре можно пломбировать зубы с анестезией,без ущерба для ребенка?
Мне стоматолог сказала, что они стараются без острой боли до 21 недели не лечить зубы. Анастезия есть специальная для беременных и кормящих, так что сразу врача предупреди.
molli(Olga) писал(а):Сдесь еще врач хренов оптимист.на узи пойдешь может там уже нет нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3