Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Блин,доча совсем не дает раслабится.Колики мучают и никак не покидают ее.Она из-за этого у меня всё время на руках.Отдельно спать не может,орет дико если ее положишь одну в кроватку.Спит или на руках,или рядом с сиськой во рту.А если и выподает сиська со рта,то старается щекой на ее лечь.Не могу ничего дома делать,муж бедный,уборка на нем.Готовлю все что быстро варится,ем набегами и в тубзик хожу,а в душе вечно на тихом старте.Скорее б этот период прошол...Скоро психом стану,вечно недосып и толком без отдыха.Фух высказалась и немного легче.
ксюшка в. писал(а):Ой девочки жду с нетерпением этого дня,что б прошло,11 будет 2 месяца посмотрим.Силы на исходе уже.Валерьянку пить нельзя,малую сразу обсыпает.
Настюш,скоро покажу свою девушку с настойчивым характером.Завтра будим крестить ее,а показать обещала после крещения.Так что потерпи немного и увидишь))
Natal'ka писал(а):Ксюш, а ты валерианку какую пила? В таблетках? Заваривать травку валерианы не пробовала?
Alenka_tish писал(а):Девочки подскажите что не так делаю..?
Мы засыпаем крепко примерно в 15.30 дня и спим до 17.30..потом встаем кушаем и играем до 20.00.сегодня доча уснула к этому времени..я все равно решила искупать..начала раздевать,она проснулась..начали купать и дикий крик..прям плачет и все..точней орет..скорей обтерла,одела..дала титьку и она в ночь пошла..время у нас 21.21 она спит..и вчера так же было..может я не в то время купаю? темп воды 37..вроди в норме..не голодную купаю..ту ночь с 9 до 3 аж спали..
ксюшка в. писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки подскажите что не так делаю..?
Мы засыпаем крепко примерно в 15.30 дня и спим до 17.30..потом встаем кушаем и играем до 20.00.сегодня доча уснула к этому времени..я все равно решила искупать..начала раздевать,она проснулась..начали купать и дикий крик..прям плачет и все..точней орет..скорей обтерла,одела..дала титьку и она в ночь пошла..время у нас 21.21 она спит..и вчера так же было..может я не в то время купаю? темп воды 37..вроди в норме..не голодную купаю..ту ночь с 9 до 3 аж спали..
Ален,купать лучше до 21часа и не сонного ребенка,на голодный желудок.Моя когда не доспит тоже кричит так что уши закладывает.Так мне в больнице и педя участковая говорили.Я стараюсь искупать в часов семь,восемь когда бодрствует.
ксюшка в. писал(а):А вот если нет настроения ты хоть в тантам бей и прыгай,пока на руки не возьмешь не успакоится.
Alenka_tish писал(а):Девочки подскажите что не так делаю..?
Sladkaya07Anna писал(а):В коляске кстати мы спали всегда долго, а вот дома 40 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1