Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
оля д писал(а):Оо, наконец-то получилось зайти на форум)
Девочки, что можно 5 мес дочке - красное горло, уже 2 нед не проходит, позавчера были у лора, сказала ничего не надо принимать. Оно у нас розовое, но почему тогда так долго не проходит?
GalochkaKos11 писал(а):Он у меня ночью потел два дня, сегодня после ванны намазала бепантеном и одела легкую футболку и подгузник! А так дома лежит без подгузника в футболке и ползунках! Просто я ещё боюсь, что инфекция какая-нибудь
GalochkaKos11 писал(а):
Девочки, помогите! Что это может быть? Ничего нового не давала, порошок не меняла, полностью на смеси
Абдулова писал(а):Оль,нам Эспумизан сначала помогал,когда еще колики были слабыми,а сейчас они как то сильнее стали,и Эспумизан не помогает(( газоотводную трубку пару раз ставила,но как-то не очень помогла.Жду 3 месяцев,когда уже пройдут эти ужасные колики.А так все стандартно массаж,выкладываем на животик,пеленка теплая,укропная вода...у вас в одно и тоже время колики?у нас всегда по разному,чаще вечер/ночь.
на глаз треть банки сухой травы бросала, чтоб аж коричневый цвет вышел по итогу, когда уже в ванной, к слову трава у меня не аптечная, не измельченная, аптечной бы пачки хватило думаю.GalochkaKos11 писал(а):Касандра, а сколько нужно череды на 3 литра? Температуры не было вообще, никаких предпосылок! Они на спине, животе, руках, несколько на попе, немножко на шеи, а на ножках ничего нет!
оля д писал(а):svetlana1 писал(а):Я вот решила подзабить. Не беспокоит значит нормально. И даже как то нормализовалось... Оля а вы что именно сдавали?если сдавали копрограмму то там на глисты смотрят.а взять направление в областную какую нибудь нельзя? В платных нет нормальных врачей?
Мы сдавали и копрограмму, но месяц назад, ничего не было, мы какчто то сдаем то вечно что то не так(. Хочу сьездить в областную, но там тоже нормальных нет, мнение их хочу послушать, я какое то время оставила все как есть, а сегодня молочница появилась, вообщем все по кругу
Абдулова писал(а):Девочки подскажите...сдали каки ,нам 1.5 мес.,сегодня результат получила,лейкоциты 20-25,это вроде как повышены,у кого такое было у малышей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1