Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):натусичкааа писал(а):Люда хорошего приёма. платно заключаете?
Да, Наташ. Решили, что так спокойнее)
Jenya писал(а):Ура,девочки,зев закрылся!! Шейка 34 мм,была правда 36. Сижу к врачу,что скажет.
keti3927 писал(а):да и панически боюсь подмена (знаю это глупо но это мой сильный страх)
Саша23 писал(а):Женечка,с хорошими новостями!)
Жанна,с хорошими приобретениями тебя))
натусичкааа писал(а):
это 1000% что спокойнее!
я б тоже заключила, но денег наверно не будет, эх. за то тащу с собой мужа
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):да и панически боюсь подмена (знаю это глупо но это мой сильный страх)
У нас в рд никуда не уносят ребенка. С самого рождения от в диапазоне мамы.. При маме взвешивают, моют и т.д. Если надо забрать куда-то, то только по согласию мамы.
Жанна1984 писал(а):А у нас дождь, холодно, только дома спать, но мы работаем))) Ну ничего, время пролетит до декрета)
Зато я такая довольная! Одна знакомая отдала мне двое джинс для беременных и куртку осеннюю! А вторая курту зимнюю для беременных! Хорошо что ничего покупать не нужно теперь!
Всем хорошего дня!
Люда14 писал(а):Приём нас сегодня немного огорчил? малыш молодец, все у него хорошо, 2900 уже, слоник сладкий️ плацента 2 степени, шейка наглухо закрыта а вот мама подводит немного: умеренное маловодие у меня. Решили в субботу ещё раз проверить и, если станет меньше вод, то будем готовить организм к родам? так хотелось, чтобы естественно все шло? ну ничего, переживём, лишь бы малышику было хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2