Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лерочка 88 писал(а):Дашкевич писал(а):Лерочка 88 писал(а):Завтра буду делать еще один тест,) надеюсь,что завтра увижу // яркие полоски.Девочки так волнительно...
У тебя задержка? Просто у меня осталось 6 дней до М, сама сижу как на иголках...
Да,сегодня первый день,вчера тест делала было // полоски,но 2 была бледная.сегодня не успела тест купить,завтра перед работой заеду в аптеку куплю.
Лерочка 88 писал(а):Завтра буду делать еще один тест,) надеюсь,что завтра увижу // яркие полоски.Девочки так волнительно...
Настасья062 писал(а):Девочки,14 не жду М,сегодня муж на сутках и у меня крышу сорвало,4 теста сделала...3 из них дешевенькие,а один вечером для проверки подороже купила...на всех слабая вторая полоска,думала напридумывала себе,но сфоткала подруге отослала,она тоже их видит.Так вот что самое странное,боюсь обманки,так как полоска вторая появлялась минут через 7-10,а не сразу:(очень переживаю,завтра прям раненько эвик сделаю...
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, желаю Вам скорее увидеть жирненькие две полосочки и скорее в пузатики... Почихаю на вас слюнаво и заразительно Аааапчхиииии (долгий и затяжной слюнявый чихаю) Дай, Бог прилипнет ?
As_Vi-ask писал(а):Здравствуйте... скажите пожалуйста был па первый день овуляции я выпила эскапел.никаких выделений не было. Спустя неделю был ещё раз па и пошли какие то красно-белые выделения. Сейчас до мес 2 дня и у меня розовые выделения. Скажите что это может быть? Грудь очень болит и пояснице
Настасья062 писал(а):Девочки,14 не жду М,сегодня муж на сутках и у меня крышу сорвало,4 теста сделала...3 из них дешевенькие,а один вечером для проверки подороже купила...на всех слабая вторая полоска,думала напридумывала себе,но сфоткала подруге отослала,она тоже их видит.Так вот что самое странное,боюсь обманки,так как полоска вторая появлялась минут через 7-10,а не сразу:(очень переживаю,завтра прям раненько эвик сделаю...
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, желаю Вам скорее увидеть жирненькие две полосочки и скорее в пузатики... Почихаю на вас слюнаво и заразительно Аааапчхиииии (долгий и затяжной слюнявый чихаю) Дай, Бог прилипнет ?
Batman_mat писал(а):Девочки, я только недавно ушла от вас, но зашла к вам передать вам очень заразный свежий чих!!! Он мне помог! Ловите!*************
Лерочка 88 писал(а):Дашкевич писал(а):Лерочка 88 писал(а):Завтра буду делать еще один тест,) надеюсь,что завтра увижу // яркие полоски.Девочки так волнительно...
У тебя задержка? Просто у меня осталось 6 дней до М, сама сижу как на иголках...
Да,сегодня первый день,вчера тест делала было // полоски,но 2 была бледная.сегодня не успела тест купить,завтра перед работой заеду в аптеку куплю.
Мама в квадрате писал(а):As_Vi-ask писал(а):Здравствуйте... скажите пожалуйста был па первый день овуляции я выпила эскапел.никаких выделений не было. Спустя неделю был ещё раз па и пошли какие то красно-белые выделения. Сейчас до мес 2 дня и у меня розовые выделения. Скажите что это может быть? Грудь очень болит и пояснице
тест не делали? у меня во вторую бер—ть были розовые выделения. тест за 5 дней до М показал //
Qumonesh писал(а):КсюПетро писал(а):Здравствуйте,мои хорошие. Меня зовут Ксюша и я новенькая) решила написать и поделиться с вами своими мыслями и переживаниями!)решили с мужем,что готовы к ребеку, сдали анализы,высчитали О. А теперь мой мозг взрывается от мыслей получилось или нет.я не понимаю,всегда терпеливая была. Как у вас хватает сил дождаться задержку? К меня до монстров еще 10 дней.сегодня еще какая то боль а обл.лобка,не знаю что это. Врач только 20.10
Мы с мужем планируем всего 2 цикл)и в первый я так нервничала и психовала,искала кучу признаков и даже вроде находила иии..в итоге пролет)очень расстроилась,решила не изводить себя больше)в этом цикле спокойна как удавдо М 7дней
Екатерина.2016 писал(а):А куда делась _*Анюта*_ ?
Batman_mat писал(а):Девочки, я только недавно ушла от вас, но зашла к вам передать вам очень заразный свежий чих!!! Он мне помог! Ловите!*************
КсюПетро писал(а):Qumonesh писал(а):КсюПетро писал(а):Здравствуйте,мои хорошие. Меня зовут Ксюша и я новенькая) решила написать и поделиться с вами своими мыслями и переживаниями!)решили с мужем,что готовы к ребеку, сдали анализы,высчитали О. А теперь мой мозг взрывается от мыслей получилось или нет.я не понимаю,всегда терпеливая была. Как у вас хватает сил дождаться задержку? К меня до монстров еще 10 дней.сегодня еще какая то боль а обл.лобка,не знаю что это. Врач только 20.10
Мы с мужем планируем всего 2 цикл)и в первый я так нервничала и психовала,искала кучу признаков и даже вроде находила иии..в итоге пролет)очень расстроилась,решила не изводить себя больше)в этом цикле спокойна как удавдо М 7дней
Ох мне бы твое спокойствие ((удачи )
Hochushechka__96 писал(а):Девочки, здравствуйте)))! У меня вопрос такой, а кого-нибудь начинало ташнить на 10-11 дпо? Меня со вчерашнего вечера после того как поела начало мутить, а сегодня сутра подташнивает и кружится голова второй день, сажусь кружится, встаю кружиться... До М осталось 4 дня... Эх как же я их НЕ ЖДУ((((

Anastasiya8 писал(а):привет)
ну что скажете?
вроде ничего...а вроде и есть что-то...
может это у меня уже самовнушение(((
У меня было такое, а на след день вечером прихватило пожелудку((( Если у вас нет проблем с ЖКТ, то может и признак Б это. Хотя для токсикоза рано ещё. Желаю не дождаться М)))Hochushechka__96 писал(а):Девочки, здравствуйте)))! У меня вопрос такой, а кого-нибудь начинало ташнить на 10-11 дпо? Меня со вчерашнего вечера после того как поела начало мутить, а сегодня сутра подташнивает и кружится голова второй день, сажусь кружится, встаю кружиться... До М осталось 4 дня... Эх как же я их НЕ ЖДУ((((
Anastasiya8 писал(а):привет)
ну что скажете?
вроде ничего...а вроде и есть что-то...
может это у меня уже самовнушение(((
Лерочка 88 писал(а):Сделала тест,а полоска совсем бледная,2 день задержки.теперь не знаю,что и думать.2 зб за плечами с бледными полосками.(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2