Дашкевич писал(а):StasyaViktory писал(а):Девчонки где же ваши тестики?Порадуйте нас жирными // полосочками
Мой отчёт будет в понедельник)
Удачи!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашкевич писал(а):StasyaViktory писал(а):Девчонки где же ваши тестики?Порадуйте нас жирными // полосочками
Мой отчёт будет в понедельник)
Katerinkaa писал(а):Всем привет! До М ещё два дня,сделала тест,не на раннюю утренею,а там слабенькая||))))))
Гул писал(а):Анюта163 писал(а):Привет всем я здесь новенькая. Стараемся с мужем уже третий цикл после отмены ок. Так хочется чтобы все получилось. Не жду М 2.11 так долго ещё ждать. Всем желаю увидеть заветные //.
Привет ️я тоже не жду 2.11. Давай не ждать вместе. А у тебя уже овуляция была ? Вроде рано же ещё
Ягодка1989 писал(а):Хочу рассказать вам свою историю... У меня была 5 дз, пошла сдала хгч, показал 690! Пошла к Г, нащупал кисту и беременность, отравил на УЗИ, исключить внематочную. Через час делаю УЗИ и мне говорят внематочная... Направили в больницу, сразу легла. Положили в предоперационную палату, сказали, утром ещё раз сделают УЗИ и будут делать операцию. Как же я плакала и молилась всю ночь... Как же я просила Боженьку помочь мне... Утро... Иду на УЗИ, ложусь, врач смотрит и говорит, а у вас маточная... Поворачивает ко мне монитор и показывает мне нашу бусеньку. И тогда я начала плакать, успокаивали и врач и медсестра... Сейчас нам 14 неделек. Наше счастье мы ждали 1 год 9 месяцев. Девочки миленькие верьте в чудо, молитесь...Боженька, вас услышит и поможет.
tanechka818 писал(а):http://savepic.ru/11808164.jpg
Не дождалась я завтрашнего утра:)))
Katerinkaa писал(а):Всем привет! До М ещё два дня,сделала тест,не на раннюю утренею,а там слабенькая||))))))
Алекса*** писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем привет! До М ещё два дня,сделала тест,не на раннюю утренею,а там слабенькая||))))))
Поздравляю, береги себя
Анюта163 писал(а):Гул писал(а):Анюта163 писал(а):Привет всем я здесь новенькая. Стараемся с мужем уже третий цикл после отмены ок. Так хочется чтобы все получилось. Не жду М 2.11 так долго ещё ждать. Всем желаю увидеть заветные //.
Привет ️я тоже не жду 2.11. Давай не ждать вместе. А у тебя уже овуляция была ? Вроде рано же ещё
Нет ещё не было, должна быть 18 октября. Я Ее точно не пропущу после отмены таблеток я овуляцию очень болезненно переношу. А у тебя ?
Девушки, помогите разобраться! От волнения зрение расфокусировалосьQumonesh писал(а):Девушки, помогите разобраться! От волнения зрение расфокусировалось
Qumonesh писал(а):Девушки, помогите разобраться! От волнения зрение расфокусировалось
Диндин писал(а):жулькаписал(а):
Диндин писал(а):Жулька, как дела? Пришли м? Что - то ты пропала?
Привет. Уже 45 дней прошло с последних М. 16 октября поставили мне повторное Узи, если М не начнутся. А пока полная тишина.....
А тест делала еще ? Отпишись после узи, хорошо.
Qumonesh писал(а):Девушки, помогите разобраться! От волнения зрение расфокусировалось
Alinochka1724 писал(а):Qumonesh писал(а):Девушки, помогите разобраться! От волнения зрение расфокусировалось
Вот и у меня также даже не знаю что и думать... какой у Вас день ?
Plumeria писал(а):Qumonesh писал(а):Девушки, помогите разобраться! От волнения зрение расфокусировалось
Ну здесь явно есть полоска)) здорово!
2 месяца подряд уже за 5 дней до месячных такая же полоска ((((но приходят месячные (((и хгч сдавала и он тоже немного повышается, но потом падает ((вот утрожестан прописали. Но надеюсь у вас это Беременная полоска! Держу за вас кулачкиQumonesh писал(а):Plumeria писал(а):Qumonesh писал(а):Девушки, помогите разобраться! От волнения зрение расфокусировалось
Ну здесь явно есть полоска)) здорово!
ох надеюсь))
Qumonesh писал(а):Alinochka1724 писал(а):Qumonesh писал(а):Девушки, помогите разобраться! От волнения зрение расфокусировалось
Вот и у меня также даже не знаю что и думать... какой у Вас день ?
5 дней до задержки) даа знаю сделала очень рано лучше подождать задержки вот мне на жопе не сидитсяа у вас?
Daria Giz писал(а):Qumonesh писал(а):Девушки, помогите разобраться! От волнения зрение расфокусировалось
Вот у меня такая же появилась. Желаю ярчания;)
Alinochka1724 писал(а): 3 день задержки.. сижу ума не преложу что делать..
Qumonesh писал(а):Alinochka1724 писал(а): 3 день задержки.. сижу ума не преложу что делать..
пока ждем и наблюдаем, что еще остается)
Регина1987 писал(а):Девчонки привет подскажите пожалуйста может у кого так было ?)на 2 д/з начали тесты начали показывать вторую полоску сегодня 3день задержки пошла сдавать хгч а он 7,61 даже теперь не знаю что и думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1