Регина1987 писал(а):Девчонки привет подскажите пожалуйста может у кого так было ?)на 2 д/з начали тесты начали показывать вторую полоску сегодня 3день задержки пошла сдавать хгч а он 7,61 даже теперь не знаю что и думать
возможно ошиблись
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Регина1987 писал(а):Девчонки привет подскажите пожалуйста может у кого так было ?)на 2 д/з начали тесты начали показывать вторую полоску сегодня 3день задержки пошла сдавать хгч а он 7,61 даже теперь не знаю что и думать
Регина1987 писал(а):Сделала электронный он показывает 1-2 недели)вот думаю может все таки ошиблись)
Регина1987 писал(а):Сделала электронный он показывает 1-2 недели)вот думаю может все таки ошиблись)
Mulik писал(а):Девочки кто покупал тесты в магнит-косметик Я родился? Пишут что они тормоза и вруны.Так ли это?
Анюта163 писал(а):Гул писал(а):Анюта163 писал(а):Привет всем я здесь новенькая. Стараемся с мужем уже третий цикл после отмены ок. Так хочется чтобы все получилось. Не жду М 2.11 так долго ещё ждать. Всем желаю увидеть заветные //.
Привет ️я тоже не жду 2.11. Давай не ждать вместе. А у тебя уже овуляция была ? Вроде рано же ещё
Нет ещё не было, должна быть 18 октября. Я Ее точно не пропущу после отмены таблеток я овуляцию очень болезненно переношу. А у тебя ?
спасибо но пока моя беременность под вопросом)))Вам желаю две жирные //как можно скорееЕкатерина.2016 писал(а):Регина1987 писал(а):Сделала электронный он показывает 1-2 недели)вот думаю может все таки ошиблись)
Поздравляю!!! Берегите себя и бусю Легкой беременности!!)))
YuliannaFil писал(а):Девочки,приветствую всех и присоединяюсь к числу жаждущих пополнения!)))
Сегодня 5 день задержки,делала 3 тестп, в т.ч. утренних,и струйных, отрицательно. Держу кулачки пока и надеюсь, авось тест ошибся?)))
Регина1987 писал(а):спасибо но пока моя беременность под вопросом)))Вам желаю две жирные //как можно скорееЕкатерина.2016 писал(а):Регина1987 писал(а):Сделала электронный он показывает 1-2 недели)вот думаю может все таки ошиблись)
Поздравляю!!! Берегите себя и бусю Легкой беременности!!)))
ElVolga писал(а):Была задержка почти два месяца. Тест отрицательный. А так надеялись на положительный результатчто это было- не понятно.
Хомячек писал(а):Привет девчонки. Я снова с вами. Надеюсь поймали с мужем овуляцию. Надеюсь на чудо. Не жду 26 октября.
Alinochka1724 писал(а):ой.. не знаю что и думать.. 3 день задержки.. сделала тест а там появилась слабая полосочка.. начала фоткать,а её не видно на фото..
Mulik писал(а):Шима Алена в пузатиках искала тебя.Ты хгч повторнл сдавала? Напиши как на узи сходишь мне все интересео сколько малышей прячется))
YuliannaFil писал(а):Девочки,приветствую всех и присоединяюсь к числу жаждущих пополнения!)))
Сегодня 5 день задержки,делала 3 тестп, в т.ч. утренних,и струйных, отрицательно. Держу кулачки пока и надеюсь, авось тест ошибся?)))
A1985a писал(а):Здравствуйте! Сдала анализ на хгч показывает 3475 мМе/мл, что это означает
марго62 писал(а):A1985a писал(а):Здравствуйте! Сдала анализ на хгч показывает 3475 мМе/мл, что это означает
А вы сами как думаете? Меня такие вопросы просто пугают! Вот Вы реально не понимаете или придуриваетесь просто?!
овуляцию не отслеживала на 3 день начали полосатится))электронный 1 нед показывает ,до сих пор ничего не знаю(AnnaKyzay писал(а):Регина1987 писал(а):Девчонки привет подскажите пожалуйста может у кого так было ?)на 2 д/з начали тесты начали показывать вторую полоску сегодня 3день задержки пошла сдавать хгч а он 7,61 даже теперь не знаю что и думать
А вы овуляцию отслеживали? Подскажите сколько дней после овуляции у вас тест выдал бледную вторую ?
A1985a писал(а):Здравствуйте! Сдала анализ на хгч показывает 3475 мМе/мл, что это означает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0