Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerinkaa писал(а):Девочки,сейчас сходила в туалет,а у меня коричневатые выделение не большие начались и низ живота болит((((
Регина1987 писал(а):Katerinkaa писал(а):Девочки,сейчас сходила в туалет,а у меня коричневатые выделение не большие начались и низ живота болит((((
Здравствуйте если вы беременны то звоните врачу или скорую!
Katerinkaa писал(а):Всем привет! Сегодня день Х,а на тесте вторая полоска ярче стала)))
Katerinkaa писал(а):Девочки,сейчас сходила в туалет,а у меня коричневатые выделение не большие начались и низ живота болит((((
belousovatata писал(а):Девочки всем привет! Сегодня 15ДПО, 36 ДЦ(цикл не стабильный) и вот уже 3й день подряд вижу призрака на тестах. Ранее такого никогда не было. Всегда были чистые тесты. А тут, не понимаю.
жулькаписал(а):И вопрос ко всем девочкам. У кого был разрыв кисты яичника, без каких либо последствий и болей, что делали, как лечили?
OlgaNosik писал(а):Katerinkaa писал(а):Девочки,сейчас сходила в туалет,а у меня коричневатые выделение не большие начались и низ живота болит((((
Вы там как? Скорую вызывали?
Анютка90 писал(а):Девочки, я запуталась. Сегодня 1-2 дня до Кд.... Второй день эвик 3 штуки выдают бледную но заметную вторую полоску. Сегодня на радостях замочила "clerblue digital" ... А он выдал " не беременна"....сразу делаю опять простой эвик и опять бледная вторая! Как так то блин? Было у кого так? Посмотрела эвик чувствительность 20 .... А clearly blue 25... Может в этом причина ?
Mulik писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, я запуталась. Сегодня 1-2 дня до Кд.... Второй день эвик 3 штуки выдают бледную но заметную вторую полоску. Сегодня на радостях замочила "clerblue digital" ... А он выдал " не беременна"....сразу делаю опять простой эвик и опять бледная вторая! Как так то блин? Было у кого так? Посмотрела эвик чувствительность 20 .... А clearly blue 25... Может в этом причина ?
Рано электронный вы сделали и конечно чувствительность разная.
Анютка90 писал(а):Просто все хвалят этот тест электронный , что показывает 5 дней до месячных. Завтра хочу кровь сдать на хгч и уже чтоб точно знать .
Анютка90 писал(а):Завтра хочу кровь сдать на хгч и уже чтоб точно знать .
OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):Просто все хвалят этот тест электронный , что показывает 5 дней до месячных. Завтра хочу кровь сдать на хгч и уже чтоб точно знать .
Привет! Я тоже делала тест электронный за 5 дней и не только его, никаких полосок вообщеСегодня 2й день задержки, БТ 37-37'2 , к врачу завтра буду пробиваться...
Ляля9 писал(а):Девочки,девочки,помогииите пожалуйста)))сегодня уже седьмой день задержки, 20 дпо,сегодня еще тест не делала,позавчера отриц был.четыре месяца на мидиане,этот был первый отмены.па за два дня до О и в день.есть на что надеяться?ем как конь,живот побаливает как перед КД.
Ляля9 писал(а):Девочки,девочки,помогииите пожалуйста)))сегодня уже седьмой день задержки, 20 дпо,сегодня еще тест не делала,позавчера отриц был.четыре месяца на мидиане,этот был первый отмены.па за два дня до О и в день.есть на что надеяться?ем как конь,живот побаливает как перед КД.
Анютка90 писал(а):Напишите о результатах после сдачи хгч...
Katerinkaa писал(а):OlgaNosik писал(а):Katerinkaa писал(а):Девочки,сейчас сходила в туалет,а у меня коричневатые выделение не большие начались и низ живота болит((((
Вы там как? Скорую вызывали?
Нет((( я на работе(работаю продавцом в продуктовом),стала больше сидеть и вроде боль поутихла немного. Посмотрю до утра.
Всем спасибо большое!!!
Сейчас этот форум просматривают: Mihalna и гости: 2