Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ismailova_khalisa писал(а):всем привет))) Поздравляю всех, кто дождался //)) а остальным желаю скорее увидеть свои //))
ismailova_khalisa писал(а):давно меня не было здесь) у меня вопрос к вам, девочки) у меня 3 дня задержки, все это время у меня грудь болит, низ живота тянет, утром начались коричневые выделения, прям как М, но только коричневые совсем.. решила сделать тест, а там слабая слабая вторая, разглядеть нужно... и еще на 10 ДПО у меня были выделения с прожилками крови, чего я никогда не наблюдала. и так же коричневые выделения такие у меня впервые... что это может быть, у кого было такое
ismailova_khalisa писал(а):и да, я пила дюфастон с 16 по 25 Дц.. по узи был фолликул 20 Мм. Г сказала возможна беременность...
tfalia писал(а):ismailova_khalisa писал(а):давно меня не было здесь)у меня вопрос к вам, девочки у меня 3 дня задержки, все это время у меня грудь болит, низ живота тянет, утром начались коричневые выделения, прям как М, но только коричневые совсем.. решила сделать тест, а там слабая слабая вторая, разглядеть нужно... и еще на 10 ДПО у меня были выделения с прожилками крови, чего я никогда не наблюдала. и так же коричневые выделения такие у меня впервые... что это может быть, у кого было такоеismailova_khalisa писал(а):и да, я пила дюфастон с 16 по 25 Дц.. по узи был фолликул 20 Мм. Г сказала возможна беременность...
Конечно возможна беременность, сделайте тест через 2 дня еще, или сходите сдайте ХГЧ.
И выкладывайте свой тестик посмотрим)
ismailova_khalisa писал(а):а выделения от дюфастона могут быть?
ismailova_khalisa писал(а):tfalia писал(а):Конечно возможна беременность, сделайте тест через 2 дня еще, или сходите сдайте ХГЧ.
И выкладывайте свой тестик посмотрим)
на фото не видно ничего) я вот думаю может это мои глаза только видят вторую /)))я вот побаиваюсь выделений, а к врачу нужно в другой город, да и с работой никак( хгч я после работы сдам)
tfalia писал(а):На счет дюфастона я особо ничего не знаю, не принимала.
Но вот что нашла Месячные могут вовсе пропасть, а вместо них появятся коричневые выделения после того, как женщина перестаёт принимать Дюфастон. С чем это может быть связано?Прежде всего, необходимо исключить вероятность появления беременности. Чтобы убедиться в этом или исключить такой вариант, следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ. Если зачатие произошло, следует обратиться к гинекологу. Специалист, возможно, посоветует продолжить курс приёма Дюфастона, чтобы минимизировать опасность выкидыша. В процессе беременности препарат всё же придётся отменить, но делать это нужно аккуратно и постепенно. если после отмены препарата беременность не наступила, а вместо месячных по-прежнему только незначительные коричневые выделения? Дело может быть в состоянии органов половой системы.
пАнденкА писал(а):Девочки! Помогите! В панике уже! Тест показывает вторую слабо, а на УЗИ нашли только желтое тело 1,7 м так написали в заключении. Задержка 12 дней .очень хотим малыша((((
пАнденкА писал(а):Нет,сказала беременности пока нет( не видит ничего((((
lessya17 писал(а):Девочки два дня задержки целый год пытаемся я переживаю..боюсь тест делать.
Natashik051290 писал(а):Девочки, подскажите, задержка 5 дней, вчера сделала тест, показал 2 полоски, но одна бледная. Сегодня сделала, стала ярче, но тошноты нет, только тянет низ живота, как при мес. Возможна ли беремненность?
Natashik051290 писал(а):Девочки, подскажите, задержка 5 дней, вчера сделала тест, показал 2 полоски, но одна бледная. Сегодня сделала, стала ярче, но тошноты нет, только тянет низ живота, как при мес. Возможна ли беремненность?
ismailova_khalisa писал(а):давно меня не было здесь) у меня вопрос к вам, девочки) у меня 3 дня задержки, все это время у меня грудь болит, низ живота тянет, утром начались коричневые выделения, прям как М, но только коричневые совсем.. решила сделать тест, а там слабая слабая вторая, разглядеть нужно... и еще на 10 ДПО у меня были выделения с прожилками крови, чего я никогда не наблюдала. и так же коричневые выделения такие у меня впервые... что это может быть, у кого было такое
Ladyrepresent писал(а):Всем привет))мы вот тоже пытаемся ляльку сделать))второй день задержки,тест отрицательный,муж расстроился((обычно грудь наливается и болезненная за неделю до месячных,а тут как обычно в норме..в туалет ходить боюсь,вдруг увижу их(((
LiKat писал(а):Всем привет!
Все кто увидел //, поздравляю!!! Етотеще не увидел, дождаться скорее!))
Катя, не переживай! Все хорошо и это просто М с задержкой.
Читаю вас девочки и сама начила дергаться))) задержка 1-2 дня. Жду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1