Саша3101 писал(а):У меня начались месячные. Идут скудно, из практически нет, внизу живота тянет, только 3 дня идут. Не знаю даже, что и думать! Помогите!
Как давно у вас М начались?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Саша3101 писал(а):У меня начались месячные. Идут скудно, из практически нет, внизу живота тянет, только 3 дня идут. Не знаю даже, что и думать! Помогите!
Kristiina писал(а):Здравствуйте девушки,как я вам завидую,у кого М идут всего 4-5 дней.У меня они вообще 11дней идут
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет! Может кто сталкивался...
До сегодняшнего обеда у меня была задержка 4 дня, думала что беременна, но тесты оказались против меня! В итоге походу пришли М! Так вот... в Сентябре я ездила на море и мои М пришли на 3дня раньше, а в этом месяце задержка 4 дня , это нормально? Т.е.если приходят раньше, то потом может быть задержка на тот же период?
К врачу все -же пойду в понедельник, пусть посмотрит на меня, вдруг чего не так...
tfalia писал(а):Kristiina писал(а):Здравствуйте девушки,как я вам завидую,у кого М идут всего 4-5 дней.У меня они вообще 11дней идут
Привет, у вас так каждый цикл?
Katerina 1986 писал(а):Девочки всем привет! Я тут давно вот решила написать. В августе была зб. Делали чистку. Было 10 недель. По сути 22 сентября должны были придти месячные но не пришли....Пошла к врачу она выписала дюфастон пить 5 дней по 1 таблетке 2 раза в день. Пропила 5 дней и вот уже сегодня 21 октября и 5 день после отмены таблеток а месячных нету. 2 дня живот ноет как при месячных и как бы простреливает. ...Позвонила своему врачу она сказала подождать ещё дней 5 7 так как на отмене дюфастона месячные могут придти через 7-14 дней. У кого так было как вам вызывали месячные?
Kristiina писал(а):tfalia писал(а):Kristiina писал(а):Здравствуйте девушки,как я вам завидую,у кого М идут всего 4-5 дней.У меня они вообще 11дней идут
Привет, у вас так каждый цикл?
Теперь да ,после установки вмс это нормально. Уже,почти год,как по 11 дней идут. Вот и завидую белой завистью тем,у кого по несколько дней всего.
Kristiina писал(а):Здравствуйте девушки,как я вам завидую,у кого М идут всего 4-5 дней.У меня они вообще 11дней идут
Аля Аличка писал(а):здравствуйте, девушки))может ли быть задержка после приема антибиотика?? Кто с этим сталкивался??
olichka2334 писал(а):Hooliganka113 писал(а):Всем привет! Долго принимала ок медиана. В сенября перестала , так как решили планировать малыша. Сегодня 3 день задержки, тест отрицательный. Что это может быть, подскажите?
Здравствуйте
Советуют тест делать после 15 дней задержки тогда подымаеться уровень хгч соответстаенно тест покажет 2 полоски
Ks__95 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста последние месячные были 18.10. И сегодня пошли вновь.это норма?
Ks__95 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста последние месячные были 18.10. И сегодня пошли вновь.это норма?
Alina_S_20 писал(а):Может кто знает?
В предыдущих месяцах месячные шли нормально, в этом месяце идут очень мало(будто не начинаются, а заканчиваются) , такого раньше не было.
Это норма вообще или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4