Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина Третьякова писал(а):Девочки ярчает!!!! Я очень-очень рада)))) всем // полосочек!!!!
Марина Третьякова писал(а):
ismailova_khalisa писал(а):Лиса..) писал(а):Я вижу) Ярчайте! Удачи
спасибо))) так ждала этих полосок, а когда увидела не знаю что и делать, расстерялась так)
Анютка90 писал(а):
Ольга, ну как у вас дела? Тесты все молчат ?
Екатерина.2016 писал(а):Привет!
Не знаю теперь , что мне и думать.
Наверное я просто опущу эту ситуацию , схожу к врачу( 2-3) что бы убедиться , дальше если что то не так, то буду заниматься лечением, а потом сново планированием !
А так состояние у меня уже лучше чем вчера... живот только болит сильно... лежу , прихожу в чувство реальности
OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):
А у вас как ?
Марина Третьякова писал(а):Девочки ярчает!!!! Я очень-очень рада)))) всем // полосочек!!!!
Natal'ka писал(а):Халиса, дюф надо снова начинать пить как увидишь полосатый тест. Иначе отмена дюфа и резкое падение прогестерона может спровоцировать месячные.
Хомячек писал(а):До М ещё 8 дней. Ой, как же я их не жду. Поделайте удачи.
Хомячек писал(а):До М ещё 8 дней. Ой, как же я их не жду. Поделайте удачи.
Алекса*** писал(а):Привет девочки. Я снова в режиме ожидания ? вроде пару дней назад должна была быть овуляция ( не отслеживала в этом месяце) а так живот тянет уже два дня, как будто придут М. Не жду 30 октября. Кто рядышком? Как чувствуете себя?
Алекса*** писал(а):Привет девочки. Я снова в режиме ожидания ? вроде пару дней назад должна была быть овуляция ( не отслеживала в этом месяце) а так живот тянет уже два дня, как будто придут М. Не жду 30 октября. Кто рядышком? Как чувствуете себя?
Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):
А у вас как ?
Да ни чего хорошего:(... Тесты полосатились и сейчас даже бледные. Хгч вчера показал что йнеделя беременности ( но меня насторожило , что его не большое количество в крови). Хотела перездать...но сегодня начались выжеления алые , а потом и усилились ( месячные с небольшими густками):( растроились с мужем сильно:( позвонила гине , завтра рано утром к ней... Будет смотретьвот как то так печально
OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):Очень жаль... держитесь! Все у нас получится, не в этот, так в другой раз обязательно!
Olisava писал(а):Всем привет. Давно планирую. Сегодня 42 д.ц. делала тесты-отрицательные. Ходила к врачу. По УЗИ должны прийти м. Сказала, если не пойдут м спустя неделю, то будем вызывать. А толку. У меня задержки это норма. Боюсь только навредить себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2