Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Yasya26 писал(а):Natal'ka писал(а):У моей подруги дочь в 6 лет тоже начала покашливать, она ее все по лорам водила, там все чисто было и лор их к неврологу отправила, там и нашлось объяснение их кашлю. Я не знала как это называется, оказывается вот как. Знаю, что лечатся они препаратами полегче, которые нервное возбуждение притупляют: тенотен, магнелис,
пантогам. Ну и ограничения в режиме дня у них.
Вот и я думала тенотен попробовать , но не фенибут . Потом пойдём нашему неврологу , уже третьему . Мы проболели немного( У дочери вашей подруги прошло уже ? Сколько они лечились ?
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Свет, незнаю можно ли нет алоэ, но мне кажется по осторожнее с ним, у меня лично на алой реакция сильная я как то в детстве прилаживала к губе алой, на герпес, в итоге за несколько часов у меня губа вся отекла так что я рот ни открыть ни закрыть не могла, положили в больницу ставили уколы.
Знаю что можно каланхое лечебное, вот про него ничего плохого ещё не слышала. А на алой наверное сначала реакцию проверить. Я его боюсь и детям не делаю с ним ничего, так как например у меня на гепариновую мазь покраснение и у сына тоже самое
Дашуля~*763*~ писал(а):Ириш, и я тебя понимаю!
Старшей 12, постоянно со школы болячки тащит((( Иммунитет никакущий((
Маленькая была вообще почти не болела, даже когда в садик только пошли, а после 10 лет бесконечно просто...((
У нее своя комната, как заболеет, сидит у себя, выпускаю только в туалет и умыться, и то в маске только выходит!
И все равно не всегда это спасает(( Достали болячки!!!
styushaa писал(а):Ох,девочки,что то Тёмочка приболел мой((
Вечером темпра была 37,5...Потом перед сном 37,1. Сейчас вот проснулся покушать,время 5утра,горячим таким показался..померяла 37,8!!!(
Я так испугалась,такой малыш ведь совсем,дала нурофен ему.
Сейчас думаю может зря,может поторопилась и организм сам должен был бороться?Но был бы он постарше,а тут я труханула что то ждать..
Соплей нет,только вот мне показалось что покашливает он ...
Блин,что ж такое то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0