Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ёжик73 писал(а):Всем привет я здесь новенькая)
Не жду М 25 числа так волнуюсь, у меня это первый раз )
Интересно кто-нибудь Б с первого раза?
OlgaNosik писал(а):Где взять терпения?((
Сегодня уже 4дз, тест молчит..., до понедельника ещё так долго...
ДалекоНеАнгел писал(а):Ещё нет. Мес должны быть через 5 дней. Думала, что хгч может раньше показать.
Margo_ писал(а):ёжик73 писал(а):Всем привет я здесь новенькая)
У меня есть знакомая пара, оба ребенка с первого раза! Но это больше редкость;)
OlgaNosik писал(а):Где взять терпения?((
Сегодня уже 4дз, тест молчит..., до понедельника ещё так долго...
Rijik писал(а):Девочки привет! 17 дц, 4 до, очень надеюсь на этот цикл. Пока только странные покалывания то в низу живота, то где то слева. Стараюсь себя не накручивать, но очень жду своего малыша ))))Не жду М 3 числа))))
tfalia писал(а):Rijik писал(а):Девочки привет! 17 дц, 4 до, очень надеюсь на этот цикл. Пока только странные покалывания то в низу живота, то где то слева. Стараюсь себя не накручивать, но очень жду своего малыша ))))Не жду М 3 числа))))
Очень надеюсь что вы не дождетесь М, и будет у вас счастье в виде // полосочек) удачи.
Rijik писал(а):tfalia писал(а):Rijik писал(а):Девочки привет! 17 дц, 4 до, очень надеюсь на этот цикл. Пока только странные покалывания то в низу живота, то где то слева. Стараюсь себя не накручивать, но очень жду своего малыша ))))Не жду М 3 числа))))
Очень надеюсь что вы не дождетесь М, и будет у вас счастье в виде // полосочек) удачи.
Спасибо! И вам скорейших полосочек и Лялю под сисей
tfalia писал(а):Margo_ писал(а):ёжик73 писал(а):Всем привет я здесь новенькая)
У меня есть знакомая пара, оба ребенка с первого раза! Но это больше редкость;)
Да редкость, у меня никого из знакомых нет кто бы с первого раза забеременел.
Алекса*** писал(а): Полтора года планируем. В конце мая удаляли эндометриоз, после трех месяцев разрешили планировать. Но что то бусенок наш пока к нам не торопится
Голубка писал(а):На узи раньше 6 недель можно не ходить, лучше сдать кровь на ХГЧ несколько раз, через каждые 2-3 дня. Желаю вам ярчать!Алюня21 писал(а):Муж тоже говорит,что скорее да чем нет! Но у меня сомнения( а так хочется.
На какой день можно будет идти на узи?
Иришка27 писал(а):У меня была первая Б с первого раза)))
Mulik писал(а):.Зато сейчас начитанная хоть врачом иди работай)).
Надеюсь только на лучшее. Все у нас получится. У тебя симптомы какие то есть?StasyaViktory писал(а):Хомячек писал(а):До М ещё 8 дней. Ой, как же я их не жду. Поделайте удачи.
Привет! У меня тоже 8 дней.Ой как не жду)Желаю вскоре увидеть // полосочки! Удачи! ?
Хомячек писал(а):Надеюсь только на лучшее. Все у нас получится. У тебя симптомы какие то есть?StasyaViktory писал(а):Хомячек писал(а):До М ещё 8 дней. Ой, как же я их не жду. Поделайте удачи.
Привет! У меня тоже 8 дней.Ой как не жду)Желаю вскоре увидеть // полосочки! Удачи! ?
Конечно стоит. Выкладывай сюда))) Если будут ярчать, сдай все-таки кровь.Алюня21 писал(а):Голубка писал(а):На узи раньше 6 недель можно не ходить, лучше сдать кровь на ХГЧ несколько раз, через каждые 2-3 дня. Желаю вам ярчать!Алюня21 писал(а):Муж тоже говорит,что скорее да чем нет! Но у меня сомнения( а так хочется.
На какой день можно будет идти на узи?
Спасибо! Для меня это первая Б будет! Поэтому я ещё не в курсе что да как) Слышала что тест на Б делают некоторые кажд день, для динамики? Стоит?
Sabirat писал(а):Поздравляю от всей души всех, кто увидел две полоски!)))
Дай Бог, чтоб и я увидела такие же в один день (((
Natashik051290 писал(а):Девочки, сдавайте ХГЧ, у меня на пятый день зажержки была слабая вторая полоска, сегодня сдала хгч, итог 423.5, соответствует трем неделям. Так что не опускайте руки, все запузатитесь)))
OlgaNosik писал(а):Девочки! У меня мазня сегодня началась коричневая, думала на М, но почему -то ничего нет..
Ведь не может прикрепление идти на 4 день задержки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1