Женечка, кругляш на загляденье))) тьфу-тьфу на вас с малышами!!! Маришка, как всегда прекрасна! Чего-то мне тоже кажется, что до 28-го Маргоша на ручки уже попросится...
Спасибо девочки! Ну у меня какая логика: пуз не растёт, вдруг доча там плохо растёт... Я столько кашляла неделю, болезнь же на воды может влиять, поэтому на размер пузика я и смотрю. Пихается хотя все больнее и больнее.
Чтобы оправдаться в собственных глазах,мы нередко убеждаем себя,что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны.
Женя животик подрос конечно, просвет между грудью и животиком раньше намного больше был. А сейчас сверху округлился. Мартина у тебя пузик замечательный и растете вы. Так интересно, видеть твои фотки с прессом, буквально недавно...и уже пуз-арбуз Ттт
Мариша,классный пузик,домик у Маргоши что надо))Еще немного и счастливая встреча состоится) Мартина,как пузик то вырос,просторный домик)) Как я скучаю по этим временам,наслаждайтесь девочки каждой секундой и мгновением,ведь это быстро заканчивается.
Мариш, какой домик себе отгрохола Маргоша, я всю беременность смотрю на него, ну вообще так мне нравится твой пузодомик))))) да и вообще беременяшки все такие милые Мартин, подросли, подросли, не наговаривай))) все у вас хорошо
Спасибо девочки! Может скачками пузодом мой расти будет, кто его знает... Вот посмотрим через недельку-полторы на УЗИ как там кроха растёт и успокоюсь окончательно))
Чтобы оправдаться в собственных глазах,мы нередко убеждаем себя,что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны.
Маришка, мне кажется вы приостановились) доча в выдидательной позиции))) пузик супер как всегда!!! Мартина, а вы и правда слегка вверху подросли)) хорошульки какие!!! Не болей!!!