Mulik писал(а):Лера знаю истории подобные с хорошим исходом.Удачи.
Ань ,ты кормишь ещё?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Лера знаю истории подобные с хорошим исходом.Удачи.
Гул писал(а):Девоньки, заглянула вот послюнявить вас
Ааааппппчхииии на вас планюшечки!!!!
Всем желаю скорейшего запузачивания!))))
Алюня21 писал(а):Анютка90 писал(а):Настик23 писал(а):Девочки, какой тест лучше сделать? Какие более менее не выдают реагент?
Кто пробовал электронный? А то у меня уже 9 дней задержка
Любой тест уже должен показать ! Купите просто 2 теста разных фирм !
Спасибо,куплю разные! Я два дня назад делала показал две полоски, но вторая бледная, боюсь как бы не реагент
Юсик писал(а):Всем привет. У кого то тянуло в пупке как будто изнутри тянет кто то? Внизу где матка Потягивает и поясницу долбит постоянно. До дня х 2 дня. Сегодня показал тест слабую вторую. Первый раз в жизни. И в начале недели приснилась Рыба. Ловили с мужем руками. Наша местная рыба (щекур и муксун)
Rijik писал(а):6 дпо, эх, из признаков только температура 37.1-37.2 (( грудь пока молчит, даже грустно как то, неужели опять пролёт...
Всем ждущим девочкам желанных // )
Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Всем привет. У кого то тянуло в пупке как будто изнутри тянет кто то? Внизу где матка Потягивает и поясницу долбит постоянно. До дня х 2 дня. Сегодня показал тест слабую вторую. Первый раз в жизни. И в начале недели приснилась Рыба. Ловили с мужем руками. Наша местная рыба (щекур и муксун)
Привет. У меня так тянуло пупок и внизу живота и словно немело... Но поясница молчала.
Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Всем привет. У кого то тянуло в пупке как будто изнутри тянет кто то? Внизу где матка Потягивает и поясницу долбит постоянно. До дня х 2 дня. Сегодня показал тест слабую вторую. Первый раз в жизни. И в начале недели приснилась Рыба. Ловили с мужем руками. Наша местная рыба (щекур и муксун)
Привет. У меня так тянуло пупок и внизу живота и словно немело... Но поясница молчала.
Юсик писал(а):Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Всем привет. У кого то тянуло в пупке как будто изнутри тянет кто то? Внизу где матка Потягивает и поясницу долбит постоянно. До дня х 2 дня. Сегодня показал тест слабую вторую. Первый раз в жизни. И в начале недели приснилась Рыба. Ловили с мужем руками. Наша местная рыба (щекур и муксун)
И что в итоге? Радоваться можно или я все таки на эко еду после пролета сейчас 4 месяца. В ноябре собираемся или все таки собирались ехать?!
Rijik писал(а):6 дпо, эх, из признаков только температура 37.1-37.2 (( грудь пока молчит, даже грустно как то, неужели опять пролёт...
Всем ждущим девочкам желанных // )
Алюня21 писал(а):Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Всем привет. У кого то тянуло в пупке как будто изнутри тянет кто то? Внизу где матка Потягивает и поясницу долбит постоянно. До дня х 2 дня. Сегодня показал тест слабую вторую. Первый раз в жизни. И в начале недели приснилась Рыба. Ловили с мужем руками. Наша местная рыба (щекур и муксун)
Девчата, хотела сюда фотки теста скинуть, но не пойму как! Хотела чтобы вы посмотрели))

Настенька22kot писал(а): КСТАТИ, МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ СТРУЙНЫМ ТЕСТАМ? А то , только он мне вторую полоску выдает
Юсик писал(а):Спасибо. Надеюсь на это.
Анютка90 писал(а):
Настя, я не раз читала , что струйные тесты девочек обманывали. Попробуйте другой замочить ( неструйный)
Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Спасибо. Надеюсь на это.
Юсик, желаю вам чтоб было оно самое и чтоб без проблем! Постарайтесь не делать резких движений, не поднимать тяжести, секс без фанатизма. У меня эти тянучие боли закончились нехорошо к несчастью ( это уже другая темка) !
Юсик писал(а):Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Спасибо. Надеюсь на это.
Юсик, желаю вам чтоб было оно самое и чтоб без проблем! Постарайтесь не делать резких движений, не поднимать тяжести, секс без фанатизма. У меня эти тянучие боли закончились нехорошо к несчастью ( это уже другая темка) !
Спасибо большое. Учту все ваши замечания. Надеюсь на лучшее и долгожданное
Юсик писал(а):Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Спасибо. Надеюсь на это.
Анютка90 писал(а):Так ведь рано еще признакам всего 6дпо !! Желаю Вам жирнющие//
Zebra26 писал(а):Mulik писал(а):Лера знаю истории подобные с хорошим исходом.Удачи.
Ань ,ты кормишь ещё?
paty.. писал(а):
Юсик милая моя желаю в день икс чтоб полоска была ярче контрольной после всего что пройденно тобой иначе быть не может
Слышала у многих после неудачного ЭКО организм даёт встряску и получается у самих,так что очень рада за тебя
Мы с тобой тут на форуме и лапару прошли и Эко неудачное,так что надеюсь раз ты беремняшка то и у меня получиться
Юсик писал(а):Анюта через 2 дня. Злополучное 23 число. Спасибо за поддержку
Юсик писал(а):paty.. писал(а):
Юсик милая моя желаю в день икс чтоб полоска была ярче контрольной после всего что пройденно тобой иначе быть не может
Слышала у многих после неудачного ЭКО организм даёт встряску и получается у самих,так что очень рада за тебя
Мы с тобой тут на форуме и лапару прошли и Эко неудачное,так что надеюсь раз ты беремняшка то и у меня получиться
Спасибо моя дорогая. Надеюсь на лучшее и рыбка моя останется Со мной а потом и ты с радостной новостью зайдешь сюда мои кулачища с тобой. Всевышний с нами и с нашими мечтами о будущем
paty.. писал(а):Юсик писал(а):[quote=Анютка9
Mulik писал(а):Zebra26 писал(а):Mulik писал(а):Лера знаю истории подобные с хорошим исходом.Удачи.
Ань ,ты кормишь ещё?
Зебра извини имени твоего незнаю, кормлю еще, а что?
Настенька22kot писал(а):Надо менять аптеку, смотрят уже как на дуру))) сделала эви, тоже призрак , как и на струйном, голова кругом. Завтра иду на хгч... Боюсь, вдруг ничего
Sabirat писал(а):paty.. писал(а):Юсик писал(а):[quote=Анютка9
Юсик, желаю вам чтоб было оно самое и чтоб без проблем! Постарайтесь не делать!
Пать,как ты? Почему ты пропала? Как твои дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0