Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Пингивнка, что то с вами вообще не понятное. Такая задержка уже не шутки, и на таком сроке плодное яйцо уже быть должно. Не понимаю почему вам гинеколог не назначил никаких анализов. Может сбой какой гормональный. Попробуйте обратиться к другому может врачу, тут знание медицины нужно. Удачи вам, что б все хорошо было!
Вышинек писал(а):Pingvinka писал(а):Вышинек писал(а):Пингивнка, что то с вами вообще не понятное. Такая задержка уже не шутки, и на таком сроке плодное яйцо уже быть должно. Не понимаю почему вам гинеколог не назначил никаких анализов. Может сбой какой гормональный. Попробуйте обратиться к другому может врачу, тут знание медицины нужно. Удачи вам, что б все хорошо было!
Спасибо)) гинеколог сначала решила подождать результатов хгч. А потом уже решать что делать дальше...
Отпишитесь потом по результатам хчг)
Юсик писал(а):Анютка90 писал(а):Юсик, ну как у вас там ... Новостей нет ещё? Тестик еще не пробовали делать? Живот не сильно тянет?
Привет. Не делала сегодня. Нет тестов дома. Завтра куплю и сделаю. Как раз день х. Живот Потягивает так же и яичники сейчас начали чего то шалить. Непонятно живот это или нет. В области матки короче. Тянет не как на месики. Чем ближе день х тем страшнее делать тест у тебя как там?
Nataky писал(а):Помогите!
Всего во время месячных болел живот, жуткие боли.
За неделю до месячных был незащищённый, незаконченный половой акт. Была задержка 1 день. Месячные начались, и как будто их нет. Живот вообще не болит. Могла ли я забеременеть? (Месячные во время беременности тоже бывают)
Я конечно понимаю что это может быть глупо, но читала в интернете, что от мужской смазки можно забеременеть, правда это или нет?
За неделю до месячных был незащищённый, незаконченный половой акт. Была задержка 1 день. Месячные начались, и как будто их нет. Живот вообще не болит. Могла ли я забеременеть? (Месячные во время беременности тоже бывают)
Я конечно понимаю что это может быть глупо, но читала в интернете, что от мужской смазки можно забеременеть, правда это или нет?
Mulik писал(а):Анютка90 теска желаю быстрого запузачивания.
Анютка90 писал(а):Пингвинка , у Вас пришёл результат хгч ? У Вас цикл стабильный? Возможно у Вас еще даже и задержки нет ... Скорее всего овуляция была недавно и сейчас вторая фаза цикла . Если узист был опытный , то он должен был это увидеть. Эндометрий у Вас сколько ? Может быть он за такой длинный цикл нарос не слабо вот и гине кажется , что увеличенна матка! А еще они как то по шейке смотрят . Скорее всего Вам попались гинеколог и узист не акти. Но желаю , чтоб мои слова были ложными ? и чтоб у вас была беременность
Pingvinka писал(а):Анютка90 писал(а):Пингвинка , у Вас пришёл результат хгч ? У Вас цикл стабильный? Возможно у Вас еще даже и задержки нет ... Скорее всего овуляция была недавно и сейчас вторая фаза цикла . Если узист был опытный , то он должен был это увидеть. Эндометрий у Вас сколько ?
ХГЧ только во вторник сдаю (в пятницу за результатом). Цикл стабильный (задержки и раньше бывали, но по 2-4 дня максимум).
Эндометрий 13,8 мм (это плохо?)
Юсик писал(а):http://savepic.ru/11912722.htm
Sabirat писал(а):Юсик,поздравляю, сколько ждали?) )
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки планюшки, забежала к вам на секундочку, чихнуть на вас хочу, зарааазным 16ти недельным чихом Аааапчхиии на вас!!! Ждем вас в пузатиках, там местечки освобождаются, на всех хватит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4