Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Девочки, вы обед с собой берёте или где-то кушаете?) я всегда в контейнере беру, и когда есть время свободное, разогреваю и ем. Обеденного перерыва нет у нас.
oxanka))) писал(а):Юль,а как же дети кушают в столовке если еда бе бе бе?)
Юля Бирик писал(а):oxanka))) писал(а):Юль,а как же дети кушают в столовке если еда бе бе бе?)
Часть детей из дома в контейнерах приносят и едят. А другая часть,едят то,что дали.
Катериша писал(а):Блин,писала писала и стерлось всё. Жень,от сглаза и злых людей колючее что то. Веточку ёлочки, кактус например
oxanka))) писал(а):Юля Бирик писал(а):oxanka))) писал(а):Юль,а как же дети кушают в столовке если еда бе бе бе?)
Часть детей из дома в контейнерах приносят и едят. А другая часть,едят то,что дали.
А как же они греют контейнеры?У меня ребенок в школе молотит все что не приколочено..а дома это все бе и фу...
НатальяD писал(а):Я всегда беру еду с собой.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Жень, мы столько всего наслушались ) нам даже соседи угрожали в суд подать , их бесило какими темпами мы строимся. Хотя верно ты сказала - пахали как кони, во всем себе отказывали, муж с командировок не вылазил. На счёт зашиты кстати спроси у батюшки, поговори. Может что посоветует. Семистрельную знаю вешают так , что бы кто входит в дом - сразу видел её.
Dominika писал(а):НатальяD писал(а):Я всегда беру еду с собой.
вспомнилась [передача - я всегда с собой беру видео-камеру
НатальяD писал(а):Жень, муж пусть не верит, главное, что не запрещает. А с такими людьми поменьше общайся. Или не получается?
Юлька -мамулька писал(а): я представила картину"сидит Женя в еловом шалаше, вокруг. кактусы расставлены и подковы )))
Gotessa писал(а):Лен, каждый день слушая прогноз погоды я понимаю что хочу в Сочи))
Gotessa писал(а):Инна,у меня био туалет на улице и то недавно появился, раньше никакого не было
НатальяD писал(а):Gotessa писал(а):Инна,у меня био туалет на улице и то недавно появился, раньше никакого не было
Оля, как так не было? что под кустики бегали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1