Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Юсик, нет, не сдавала . Решила завтра на узи пойти, убедится что в маке и все хорошо. Схожу, потом напишу результат
Думаешь так рано увидит? Мне кажется расстроишься только что не увидят и будешь ходить Думки катать. На узи после Хгч через недели 2 только (по крайней мере после эко так было)
. Надеюсь на это очень, а то страшновато как то. Да ещё и пупке стреляет , живот тянет. Очень пробило на острое ещё. Хотя раньше равнодушно как то. А сейчас и горчица и васаби. Или пмс бешеные или все таки Б.Svetok1 писал(а):Хомячек писал(а):Ой девчонки , до дня Х 2 дня. Но ощущение не понятные. Такое чувство, что мокрая постоянно, выделения как вода или белок, не пойму. Может у кого было такое?
У меня так было,как раз 5 или 6 недель беременности помню было и из меня прям как вода вытикала,прям ежедневки мокрые были,гиня говорила,что это секреция повышена и это нормально при беременности...так что может быть все получилось))
Юсик писал(а):Анюта я пока уверенна На 600% не буду не пойду в пузатики (так что вместе и перейдем)
Опять покалывания какие то. То в матке То сбоку живот. Про поясницу молчу. Она всегда со мной и дает о себе знать.
Victosha писал(а):Надо и нам здесь наследить напоследок))). Апчхи на всех желающих почти 39-недельным девчачьим чихом... совсем скоро освободятся места в пузатиках, потому не теряем времени, обмазываемся, пакуем чемоданы и переезжаем в соседнюю пузатую темку на все 9 месяцев. Дружную компанию и поддержку гарантируем!)))) аааааапчхи на всех желающих, хочущих, сомневающихся...
Хомячек писал(а):. Надеюсь на это очень, а то страшновато как то. Да ещё и пупке стреляет , живот тянет. Очень пробило на острое ещё. Хотя раньше равнодушно как то. А сейчас и горчица и васаби. Или пмс бешеные или все таки Б.Svetok1 писал(а):Хомячек писал(а):Ой девчонки , до дня Х 2 дня. Но ощущение не понятные. Такое чувство, что мокрая постоянно, выделения как вода или белок, не пойму. Может у кого было такое?
У меня так было,как раз 5 или 6 недель беременности помню было и из меня прям как вода вытикала,прям ежедневки мокрые были,гиня говорила,что это секреция повышена и это нормально при беременности...так что может быть все получилось))
hooliganka писал(а):Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Юсик, нет, не сдавала . Решила завтра на узи пойти, убедится что в маке и все хорошо. Схожу, потом напишу результат
Думаешь так рано увидит? Мне кажется расстроишься только что не увидят и будешь ходить Думки катать. На узи после Хгч через недели 2 только (по крайней мере после эко так было)
Думаю должны увидеть, с первой Б так де все было, до М сделала тест, еле бледная полоска была, пошла к платному Г, она пощупала, говорит матка увеличина, но не ясно, отправила на узи и там показало 4 недели
Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Анюта я пока уверенна На 600% не буду не пойду в пузатики (так что вместе и перейдем)
Опять покалывания какие то. То в матке То сбоку живот. Про поясницу молчу. Она всегда со мной и дает о себе знать.
?Месяц в сомнениях будешь ? А когда уже кровь на динамику и к гине?
Юсик писал(а):Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Анюта я пока уверенна На 600% не буду не пойду в пузатики (так что вместе и перейдем)
?Месяц в сомнениях будешь ? А когда уже кровь на динамику и к гине?
Завтра кровь сдам. В четверг за результатом и там видно будет че кого. Все равно жду тебя
hooliganka писал(а):
Zvezdochka_ писал(а):Девчонки, муж переболел ангиной и пил антибиотики флемоксин салютаб.. Через сколько можно планировать ребёнка..
StasyaViktory писал(а):Алекса*** писал(а):StasyaViktory писал(а):Девочки милые, все кто планирует а особенно те кто давно в планировании, я желаю вам чтоб Бог услышал ваши молитвы и беременность не заставила себя ждать!Не падайте духом, верьте в лучшее.?Тут на форуме было уже много примеров успешного запузачивания после долгих попытокУлыбайтесь, дарите добро, любите и будьте любимы.Всем добраи скорейших,таких ожидаемых полосочек
Ой какое доброе пожелание спасибо и тебе скорее //
?
Спасибо, Сашенька! У меня вокруг все как сговорились:"а что вы тянете? Пора б тебе уже рожать"и все в этом духе... немного раздражает такое(
Юсик писал(а):Завтра кровь сдам. В четверг за результатом и там видно будет че кого. Все равно жду тебя
Юсик писал(а):Сафийя писал(а):Юсик писал(а):Люди сонные, люди вялые,
Где же осень? Где же дождь?
Мне одной сегодня весело,
Ты теперь во мне живешь!!!
Это будет нашей тайною,
Только папе сообщим,
Ты расти, малыш любимый мой,
В маме будешь невредим!!!
Чувствуй жизнь и жди рождения,
Скоро, скоро будет свет...
А пока через любовь мою, шлю малыш тебе привет!!!!
Вы папе то уже сказали?
Нет. Завтра кровь сдам и тест еще сделаю и потом с результатом уже сообщу
Голубка писал(а):Девочки, а би-шур тесты часто реагенят? Слелала на вечернюю мочу а там то ли реагент, то ли оно самое... Утром эвик замочу.
Сафийя писал(а):Юсик писал(а):Сафийя писал(а):Вы папе то уже сказали?
Нет. Завтра кровь сдам и тест еще сделаю и потом с результатом уже сообщу
Представляю его состояние ! Какое счастье хотела бы подглядеть как он отреагирует ?! Он вообще вообще не догадывается даже? Я думаю по твоему лицу можно уже прочитать !
Bimka писал(а):Юсенька,Людмила Берлова,Кхалиса,поздравляю девоньки от всей души!нн
Марго 62.Доминика,Юленька,Оля113,Пати,и еще кого то забыла сто проц!девочки догоняйте паровозиком!
Апчхи на Вас 19недельным мальчуковским самым заразнючим на всех и на каждую по отдельности!
девочки я в вас верю, все получиться!
Bimka писал(а):Юсенька,Людмила Берлова,Кхалиса,поздравляю девоньки от всей души!нн
Марго 62.Доминика,Юленька,Оля113,Пати,и еще кого то забыла сто проц!девочки догоняйте паровозиком!
Апчхи на Вас 19недельным мальчуковским самым заразнючим на всех и на каждую по отдельности!
Голубка писал(а):Девочки, а би-шур тесты часто реагенят? Слелала на вечернюю мочу а там то ли реагент, то ли оно самое... Утром эвик замочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2