Танюшка777 писал(а):
девочки, похоже на реагент, да?
Нет, думаю, что ты беременна, просто у тебя срок маленький еще)))) через пару дней повтори
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка777 писал(а):
Вера_1989 писал(а):Я в пролете...((( Начались М... Берите меня тоже в ноябрьский паровозик! Там точно всё получится у всех!!! Это будет последняя попытка перед рождественским постом. Батюшка сказал, что в пост нельзя делать ребёнка, так как он не будет защищен Богом. И очень часто бывают выкидыши или ЗБ, которые зачаты в пост. Или, если родится, то будет тяжёлая судьба. Поэтому лучше не рисковать! Надеюсь, что Вы к этому прислушаетесь) Так что девочки, давайте в ноябре точно все хорошо постараемся!!!
Юсик писал(а):Svetok1 писал(а):Слышала,что когда спать на ранних сроках хочется,то это хорошо,так организм сохраняет беременность,чтоб
женщина спала больше и не перетруждалась.А мне вот с дочкой спать вообще не хотелось,бегали как не беременная,вот и попала на сохранение .Так что берегите себя девочки,как хрустальный вазу))
Я неделю наверное как сплю на ходу. Только прилегла уже уснула. Вот не знаю получится ли у меня на работе поспать или нет. А то сбои какие то. Если не удастся То я лягу только дома а это будет больше суток бодрствования. на сутки пропаду потом во сне
Лерочка 88 писал(а):Сходила на узи,ничего не нашли,эндометрий 1,2 см,эхогенный с множеством мелких кистозных включений,сказали 31.10 приехать на повторное узи.,но при задержке в 15 дней уже должны были найти хотя бы пя,но увы...В общем опять я в пролете...3 б .с таким исходом.Если дюф.перестать пить может все само выйти?очень чистки не хочется((((
Лерочка 88 писал(а):Жт 1,6
Танюшка777 писал(а):у меня до м еще 4 дня, тест повторю в четверг или пятницу. так я не особо рассчитываю почему то на этот цикл, но боли внизу живота как на цистит меня немного смутили, решила сделать сегодня
Лерочка 88 писал(а):Последний раз о ловила в мае по узи и заб,но после той зб выкинула все результаты,а на память уже не помню.это был первый цикл планирования,не думала,что так сразу получится,получилось,но не так.
Юсик писал(а):Анюта я сменами работаю(день/ночь).еще совсем забыла на завтра записана к Репродуктологу. Че делать не знаю. Вроде все спокойно лягу спать.утром гине позвоню может результат будет уже и про Репродуктолога спрошу че делать. В числах ваще потерялась. Вся в работе
в сургутеАнютка90 писал(а):Амира87 писал(а):У нас вообще 2200 стоит ХГЧ так,что ваши цены еще уместны
Ни чего себе !!! Это где такие цены ?
Svetok1 писал(а):Девочки,сейчас утренний тестик закину,может кто увидет призрак,или я его придумала уже,посмотрите,плиз)
Амира87 писал(а):в сургутеАнютка90 писал(а):Амира87 писал(а):У нас вообще 2200 стоит ХГЧ так,что ваши цены еще уместны
Ни чего себе !!! Это где такие цены ?
Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Анюта я сменами работаю(день/ночь).еще совсем забыла на завтра записана к Репродуктологу. Че делать не знаю. Вроде все спокойно лягу спать.утром гине позвоню может результат будет уже и про Репродуктолога спрошу че делать. В числах ваще потерялась. Вся в работе
Я не поняла , ты еще сомневаешься , что беременна?
Танюшка777 писал(а):
Zebra26 писал(а):Svetok1 писал(а):Девочки,сейчас утренний тестик закину,может кто увидет призрак,или я его придумала уже,посмотрите,плиз)
Свет,Где тестик?
Юсик писал(а):Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Анюта я сменами работаю(день/ночь).еще совсем забыла на завтра записана к Репродуктологу. Че делать не знаю. Вроде все спокойно лягу спать.утром гине позвоню может результат будет уже и про Репродуктолога спрошу че делать. В числах ваще потерялась. Вся в работе
Я не поняла , ты еще сомневаешься , что беременна?
Я заняла чье то место(к Репродуктологу)с екб приехал на пару дней и мне как то не по себе от этого. Кому то нужнее а я вроде как б и доки готовы и платить готовы за меня на эко. Короче мне нужен психолог я в растерянности
муха39 писал(а):Я тоже с вами в ноябрьский паровозик!!! На 13 ноября)))
Лерочка 88 писал(а):Сказала ждать м,но я на дюфе,они ж сами не начнутся.хгч на 10 дз был 171.печалька.
Анютка90 писал(а):Танюшка777 , не обращай внимания на мои слова. Девочки думают, что это Б!! Значит я ошиблась, прости .
Юсик писал(а):Хочу все же сначала с гиней поговорить. Всем сладких снов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0