Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение StasyaViktory » 28 окт 2016, 12:39

Алекса*** писал(а):Эх, у меня тоже одна / никак к нам буся не торопится. Всех поздравляю с // а кто еще ждет желаю скорее увидеть зааетные // . А я ухожу из планирования. Буду искать способы позабыть об этом, потому что сил и нервов уже нет. УдачИ вам мои хорошие

Саш ну дни ж еще не пришли? Значит надежда есть?Ну а если что то у меня еще один есть билетик на ноябрский поезд, так что поедем вместе??
Последний раз редактировалось StasyaViktory 28 окт 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
StasyaViktory

Дата рождения: 01.01.1991

Сообщение Анютка90 » 28 окт 2016, 12:39

Rijik писал(а):Анют! Говорят, тут на форуме кстати, надо качать пресс, чтоб рос эндик)))) удачи тебе! Не отставай ))))

Я эти дни работаю. Качать пресс не вариант... Так что стою энергично поднимаю колени... Правда коса на меня смотрят впринципе работают мышци пресса ну и кровообращение в тазу думаю ускоряется! Вот думаю и на что мы только не готовы ради зарупузачивания. За одно проверю на себе эту теорию " тыква, ананас и пресс"
Анютка90

Дата рождения: 27.04.1990

Сообщение StasyaViktory » 28 окт 2016, 12:42

Анютка90 писал(а):
Rijik писал(а):Анют! Говорят, тут на форуме кстати, надо качать пресс, чтоб рос эндик)))) удачи тебе! Не отставай ))))

Я эти дни работаю. Качать пресс не вариант... Так что стою энергично поднимаю колени... Правда коса на меня смотрят впринципе работают мышци пресса ну и кровообращение в тазу думаю ускоряется! Вот думаю и на что мы только не готовы ради зарупузачивания. За одно проверю на себе эту теорию " тыква, ананас и пресс"

Анюта мне нравится твой позитивЖелаю чтоб все твои усилия увенчались в ноябре // жирнющими полосками
StasyaViktory

Дата рождения: 01.01.1991

Сообщение Анютка90 » 28 окт 2016, 12:44

StasyaViktory писал(а):
Анютка90 писал(а):

Анюта мне нравится твой позитивЖелаю чтоб все твои усилия увенчались в ноябре // жирнющими полосками

О даааа
Анютка90

Сообщение tfalia » 28 окт 2016, 12:46

Девочки всем всем всем кто еще не увидел свои заветные полосочки (и себе любимой тоже) - желаю скорее их увидеть ;)
Не опускайте руки, вперед за своей мечтой стать мамой. Сложно да, надоело по врачам ходить тоже согласна, но это все ради наших малюток, чтобы скорее с ними встретиться.
Всех обнимаю.
tfalia

Дата рождения: 13.03.1989

Сообщение Ляля81(2) » 28 окт 2016, 12:51

Svetok1 писал(а):Ой,девочки,так прикольно будет,если все-таки я через пару дней увижу//
2года назад ровно я мужа с д.р. поздравила текстилем полосатый и сказала,такой подарок на день рождения я тебе больше сделать не смогу)))
Я тут опять такая же история может повториться)))Прикол будет!
Еще и рожу так же как дочу))

Света,я что то пропустила!? Ты снова планирует Лялю???
Ляля81(2)

Дата рождения: 17.03.1981

Сообщение *_Анюта_* » 28 окт 2016, 12:53

Спасибо девочки всем за поддержку Надеюсь ноябрь нас всех порадует Настроения нет совсем Вас читаю теплеет на душе всех у кого // еще раз поздравляю
Пробовать БМ в этом цикле буду Может счастье постучиться к нам в ноябре
*_Анюта_*

Дата рождения: 24.12.1983

Сообщение Rijik » 28 окт 2016, 13:03

StasyaViktory писал(а):ВауВот это октябрь дает) Поздравляююю?Легкой беременности и родов

Спасибо!!!!!!!)))))
Rijik

Дата рождения: 26.05.1985

Сообщение Rijik » 28 окт 2016, 13:05

СветикС писал(а):Девочки,а у меня сегодня день Х,но за задержку я его не считаю.Крайний день 30.10.
Тест чистый.Грудь не спала,БТ пока 37. Живот сегодня не тянет.Вчера ТТ была 37,2.
Надежда ещё есть,надеюсь не опоздаю на ваш октябрьский беременный паравозик))))

Да да, Надежда точно есть ) попробуй тест другой фирмы) ну и может поздняя О была ? удачи тебе )))
Rijik

Сообщение Rijik » 28 окт 2016, 13:08

Анютка90 писал(а):

ну ты умора )))) смотри аккуратней там, а то пресс завтра болеть будет)))
Rijik

Сообщение Rijik » 28 окт 2016, 13:18

tfalia писал(а):Девочки всем всем всем кто еще не увидел свои заветные полосочки (и себе любимой тоже) - желаю скорее их увидеть ;)
Не опускайте руки, вперед за своей мечтой стать мамой. Сложно да, надоело по врачам ходить тоже согласна, но это все ради наших малюток, чтобы скорее с ними встретиться.
Всех обнимаю.

Самые верные слова! В этом месяце по крайней мере у двух, кто долго ждал случилось чудо! Значит если сильно хотеть то мечта сбудется, и не имеет значение насколько труден будет путь!
Девочки, всем всем желаю //, исполнения этой самой заветной мечты!!!
Rijik

Сообщение tfalia » 28 окт 2016, 13:20

Rijik писал(а):
tfalia писал(а):Девочки всем всем всем кто еще не увидел свои заветные полосочки (и себе любимой тоже) - желаю скорее их увидеть ;)
Всех обнимаю.

Самые верные слова! В этом месяце по крайней мере у двух, кто долго ждал случилось чудо! Значит если сильно хотеть то мечта сбудется, и не имеет значение насколько труден будет путь!
Девочки, всем всем желаю //, исполнения этой самой заветной мечты!!!

Да девочки все мы сильные и через все пройдем. Будет все у нас просто замечательно.
tfalia

Дата рождения: 13.03.1989

Сообщение 090909KK » 28 окт 2016, 13:34

Gdanchik писал(а):Девчонки привет))) Я новенькая. День Х должен был быть 26 октября. Один тест сегодня сделала показал /. Даже и не знаю, чувствую себя как обычно, но признаков М никаких.

Привет. Ситуация примерно однотипная.День Х 26 .Тесты делала вчера пусто.Сегодня утром-после высыхания чуть различимая полосочка на тесте ББ.Из симптомов-боль в сосках ,немного иногда потягивает низ живота...
090909KK

Дата рождения: 24.08.1986

Сообщение Анюта163 » 28 окт 2016, 13:35

Марина51 писал(а):Девочки, не успела я вам 40 недельным слюнявым чихнуть, как и обещала ) Раньше попрасились, поэтому закидываю вам полный дочин подгуз )))
Скорейшего всем запузасивания! )

Спасибо, ловим ловим ))))
Анюта163

Дата рождения: 12.03.1993

Сообщение Анютка90 » 28 окт 2016, 13:40

Rijik писал(а):
Анютка90 писал(а):

ну ты умора )))) смотри аккуратней там, а то пресс завтра болеть будет)))

Да пресс болеть эт фигня... Я вот думаю как бы братков в халатах щас мне не вызвали . Это ведь сама представь как смотриться... Аня работает работает , встает...марширует на месте, грызет тыкву, ананасы... ?
Последний раз редактировалось Анютка90 28 окт 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Анютка90

Сообщение Svetok1 » 28 окт 2016, 13:43

Юсик писал(а):Да простят меня модераторы
Девчули,я не могу проснуться. С утра на работе и все время хочу спать. Прям отключает меня. Что вам(односрочницы)прописали в жк? У меня Фолька только и утрожестан. Матку меньше стало тянуть. Но все же тянет

Юсик,это хорошо,что спать хочется...девочки с маленьким сроком,у кого есть возможность,берите отпуск хоть недельку за свой счет на работе.Отлежитесь спокойно дома,поспите,свыкнитесь с Новым положением и берегите себя.Погода дрянь...одевайтесь тепло,старайтесь не гулять в сильно людных местах,сейчас каждый второй чихает,мажте носик оксолинкой,вам болеть нельзя!
Svetok1

Дата рождения: 25.06.1989

Сообщение Svetok1 » 28 окт 2016, 13:55

Мне за день до предполагаемого дня начала месячных показал вот что , а через три дня М начались
Изображение[/quote]
А может сорвалась бусинка,ты ж не знаешь наверняка...
Была у меня история печальная за 2 месяца до того,как я дочей забеременнела.Тест тоже до задержки делала,тоже такие полоски были и не ярчали,побежала сдавать кровь,а там цифры ну очень маленькие пришли,а должно было быть уже трехзначное число.Гиня говорит,мол пересдай,вдруг о была позже,пересдала а там еще меньше стало число,а потом и м пошли
Как я ревела...
а гиня говорит,хорошо что сорвалось,значит слабая зигота получилась и вообще многие так беременнеют и даже не знают об этом,ну задержались М на пару дней а потом пошли у всех же бывает,а вот мы так следим и раньше положенного тесты делаем,анализы,вот и узнаем и психику себе травмируем))
Никого не пугают,просто история
Svetok1

Сообщение Svetok1 » 28 окт 2016, 13:57

Mulik писал(а):Светик мама Аришы еще вспомнила такой момент.Я старшего долго кормила до 2, 5 лет)) и за это время четко увидела разрицу может у тебя также. У меня задержки такие бывали когда у сына лезли зубы, то есть он сутками мог на груди быть, вот тогда эти месяцы были задержки, а тесты рисовпли /.Ты просто кае раз написпла что в Аришы моляры лезут.

Да,Ань,слышала,что на гв цикл может скакать как угодно..посмотрим)
Svetok1

Сообщение Юсик » 28 окт 2016, 13:58

Svetok1 писал(а):
Юсик писал(а):Да простят меня модераторы
Девчули,я не могу проснуться. С утра на работе и все время хочу спать. Прям отключает меня. Что вам(односрочницы)прописали в жк? У меня Фолька только и утрожестан. Матку меньше стало тянуть. Но все же тянет

Юсик,это хорошо,что спать хочется...девочки с маленьким сроком,у кого есть возможность,берите отпуск хоть недельку за свой счет на работе.Отлежитесь спокойно дома,поспите,свыкнитесь с Новым положением и берегите себя.Погода дрянь...одевайтесь тепло,старайтесь не гулять в сильно людных местах,сейчас каждый второй чихает,мажте носик оксолинкой,вам болеть нельзя!

Спасибо. Но и в отпуск не уйти. Стажер у меня. Работаем итак 2 через 2.завтра отпрошусь с ночной смены. Сходим к друзьям вкусно покушаем и спать. Так муж сказал. Вчера кстати подруга раскусила меня на эко с ней собирались и тут сюрприз долгожданный
Юсик

Дата рождения: 03.11.1987

Сообщение Svetok1 » 28 окт 2016, 14:01

Ляля81(2) писал(а):
Svetok1 писал(а):Ой,девочки,так прикольно будет,если все-таки я через пару дней увижу//
2года назад ровно я мужа с д.р. поздравила текстилем полосатый и сказала,такой подарок на день рождения я тебе больше сделать не смогу)))
Я тут опять такая же история может повториться)))Прикол будет!
Еще и рожу так же как дочу))

Света,я что то пропустила!? Ты снова планирует Лялю???

Ну не так фанатично,как первую)))
Овуляцию не ловим,но особо и не предохраняемся))
Муж не против еще одной дочки,я тоже)
Хочу чтоб разница не большая была у сестричек))
Svetok1

Сообщение Hooliganka113 » 28 окт 2016, 14:05

Mandarinka asja писал(а):
Hooliganka113 писал(а):Привет всем ! Уже не знаю что и думать. Года 1.5 пила медиану, сейчас решили беременить с мужем на отмене. Задержка уже 7 дней, соски болят особенно правый, низ живота иногда покалывает. Тесты молчат, сделала три, последний в пн на 17 дпо . Первый /, второй признак и третий снова /. Подскажите есть ли шанс беременности или это сбой после отмены?

У меня так было.только я пила 3 года мидиану, после отмены м пришли с задержкой в месяц.цикл начал скакать.
. Тоесть я так понимаю с беременностью это не связано??такая задержка большая
Hooliganka113

Дата рождения: 11.07.1991

Сообщение Ляля81(2) » 28 окт 2016, 14:17

Еще и рожу так же как дочу))[/quote]
Света,я что то пропустила!? Ты снова планирует Лялю???[/quote]
Хочу чтоб разница не большая была у сестричек))[/quote]
Ваау,молодцы какие! В принципе,еслиб не КС,тоже пошли б на 3- й заход)))
Ляля81(2)

Дата рождения: 17.03.1981

Сообщение Gdanchik » 28 окт 2016, 14:21

090909KK писал(а):
Gdanchik писал(а):Девчонки привет))) Я новенькая. День Х должен был быть 26 октября. Один тест сегодня сделала показал /. Даже и не знаю, чувствую себя как обычно, но признаков М никаких.

Привет. Ситуация примерно однотипная.День Х 26 .Тесты делала вчера пусто.Сегодня утром-после высыхания чуть различимая полосочка на тесте ББ.Из симптомов-боль в сосках ,немного иногда потягивает низ живота...

Дай Бог полосочка ярче станет!)))У меня тоже низ живота потягивает, грудь сегодня только побаливать чуток начала. Когда следующий тест?
Gdanchik

Дата рождения: 10.09.1989

Сообщение Liana87 » 28 окт 2016, 14:39

Всем привет, девчули жду день х он должен на стать 1 го! Тянет них живота , грудь набухла , температура 37 ! Как думаете ?
Liana87

Дата рождения: 15.07.1987

Сообщение Mandarinka asja » 28 окт 2016, 14:40

Hooliganka113 писал(а):
Hooliganka113 писал(а):Привет всем ! Уже не знаю что и думать. Года 1.5 пила медиану, сейчас решили беременить с мужем на отмене. Задержка уже 7 дней, соски болят особенно правый, низ живота иногда покалывает. Тесты молчат, сделала три, последний в пн на 17 дпо . Первый /, второй признак и третий снова /. Подскажите есть ли шанс беременности или это сбой после отмены?

У меня так было.только я пила 3 года мидиану, после отмены м пришли с задержкой в месяц.цикл начал скакать.

В моём случае это был гормональный сбой, потом начал более менее налаживаться цикл,кучу тестов извела уже и признаки б все были, как мне казалось
Mandarinka asja

Дата рождения: 02.08.1984

Сообщение Tanushik23 » 28 окт 2016, 14:41

Девочки, привет)) я новенькая)
У меня сегодня ровно 2 недели после О. Месячные должны были придти 8 дней назад, тесты отрицательные, на УЗИ сказали, что матка не увеличена. Из признаков держится температура 37 и живот иногда тянет и когда чихаю тоже отдаёт и груздь увеличилась. Может ли это быть все-таки Б?
Tanushik23

Дата рождения: 23.02.1998

Сообщение Svetok1 » 28 окт 2016, 14:43

Ляля81(2) писал(а):Еще и рожу так же как дочу))

Ваау,молодцы какие! В принципе,еслиб не КС,тоже пошли б на 3- й заход)))[/quote]
А сколько времени прошло после кс?
Svetok1

Сообщение Танюшка777 » 28 окт 2016, 14:45

девочки, поздравляю от души всех кто дождался //, это такое счастье. берегите себя!
Танюшка777

Дата рождения: 07.04.1991

Сообщение Mandarinka asja » 28 окт 2016, 14:50

Hooliganka113 писал(а):

Может у вас это как раз и есть б, желаю вам увидеть // , пусть все будет хорошо
Mandarinka asja

Дата рождения: 02.08.1984

Сообщение Zebra26 » 28 окт 2016, 15:05

Ляля81(2) писал(а):Еще и рожу так же как дочу))

Ваау,молодцы какие! В принципе,еслиб не КС,тоже пошли б на 3- й заход)))[/quote]

У меня 1.4 после КС, гинеколог сказала можно
Zebra26

Дата рождения: 10.05.1988

Пред.След.

Вернуться в Планирование