Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Anastasia026 писал(а):Жень, здорово))) с хорошим УЗИ))))) такие малыши у тебя уже пузатики )
Олик80 писал(а):Жень, ого!))) У меня на этом сроке один весил 914 грамм! Чем ты их откармливаешь???))) С хорошим узи!
t1m0shka1 писал(а):У меня когда срок был 12,3недели по УЗИ поставили:длина шейки матки 32мм
На сроке 20,4 недели: 37мм
вот..врач врачу рознь..я и не стала забивать голову..ну а когда пришло время встать в декрет в 28 недель,врач смотрела на кресле...Про шейку ни чего не сказала.Тож думала в начале беременности про писарий,волновалась очень.Но нам уже 35 неделька...врач сказала:в 37 недель уже отправит в область ложиться на роды.Время как быстро пролетело!!!
t1m0shka1 писал(а):Нам сегодня 37недель и 1 день...
Неделю назад была у гинеколога на приёме.Посмотрела мои анализы,сказала придти через неделю...вот в понедельник пойду.Интересно направит она в область на роды или ещё пока рано?Мне так тяжело..пузико не даёт ни каких дел делать..сразу колом встаёт..приходится лежать.По дому еле передвигаюсь(((Мальчишки у меня тихие..по внутр.органам не пинаются.
t1m0shka1 писал(а):5недель назад(в 32 недельки)были мы на УЗИ.Наш вес был 1'800 и 1'850
t1m0shka1 писал(а):Сегодня ходила на приём к гине.Она говорит:ну что,завтра в область поедешь!!!
я:Что то как то я не готоваа попозже можно?(сумка не готова!!!Дома кое какие дела!)
гиня:хорошо,третьего направление тебе выпишу!!!
Как бы до третьего дотянуть!)))А то с приёма пришла,и у меня в районе влагалища нет не да и прихватывает чуток
Сейчас этот форум просматривают: Alina-01, Ольга Хам, ОльгаНеруш, Тaneчка и гости: 4