Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юсик писал(а):Девчули я ревуууу
326 хгч.на 1 ноября явочку дала г моя и рекомендации по тел дала. Я не верю своему счастью. Это самый лучший подарок к дню рождения
Кристина Тугушева писал(а):Юсик писал(а):Девчули я ревуууу
326 хгч.на 1 ноября явочку дала г моя и рекомендации по тел дала. Я не верю своему счастью. Это самый лучший подарок к дню рождения
Поздравляю вас. Расскажите потом реакцию мужа. Огромного вам здоровья и малышу
. Я тоже не жду 3го ноября)) Ещё три дня ждать...[/quote]Кристина Тугушева писал(а):Прошу всех ноябрьских пройти на платформу . Я и ОльгаНосик уже с чемоданчиками. Кто с нами ?
OlgaNosik писал(а):. Я тоже не жду 3го ноября)) Ещё три дня ждать...Кристина Тугушева писал(а):Прошу всех ноябрьских пройти на платформу . Я и ОльгаНосик уже с чемоданчиками. Кто с нами ?
Rize883 писал(а):Девчонки,всем привет!! Подскажите-если предполагаемая беременность была за 5дней до месячных,когда тестик делать лучше?))
KatushaViktorova писал(а):http://savepic.ru/12049406.htm Привет всем) существую тут давно, но так и не решалась написать. И вот сегодня что-то дернуло сделать тест. Глюк или что-то есть? Всем кто дождался // поздравляю и здорового течения беременности! Кто ещё ждёт-всем удачи
Taglin0889 писал(а):Привет, девочки))) Всех кто увидел// поздравляю!!! Ждущим- желаю скорейшего запузачивания)))
Я не жду 3.11. Вот только чувствую себя фанерой, которая над Парижем пролетела.
Людмила Берлова2 писал(а):всем привет!сдала первыйхгч,результат 2656.90,норма на 2-3 недели 232-36436
Emilie писал(а):V_mechtah писал(а):Не в тему
В начале октября вычитала тут что нужна спец поза.женщина на спине,ноги на плечах мужичинки.
Так мужа я и закалебывала что мне только так и хоп 2полоски.это взаимосвязано или просто свезло?
Ой, это я похоже писала про позу)) нам уже 8 недель. Очень рада, что у вас получилось!!!! Легкой беременности!
KatushaViktorova писал(а):http://savepic.ru/12049406.htm Привет всем) существую тут давно, но так и не решалась написать. И вот сегодня что-то дернуло сделать тест. Глюк или что-то есть? Всем кто дождался // поздравляю и здорового течения беременности! Кто ещё ждёт-всем удачи
OlgaNosik писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):всем привет!сдала первыйхгч,результат 2656.90,норма на 2-3 недели 232-36436
Вауууу! У меня бы глаза от счастья выпрыгнули! Поздравляю!!!
Это на какой день сдали?)
Людмила Берлова2 писал(а):всем привет!сдала первыйхгч,результат 2656.90,норма на 2-3 недели 232-36436
Людмила Берлова2 писал(а):OlgaNosik писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):всем привет!сдала первыйхгч,результат 2656.90,норма на 2-3 недели 232-36436
Вауууу! У меня бы глаза от счастья выпрыгнули! Поздравляю!!!
Это на какой день сдали?)
выпругнут в среду,когда в динамике сдам)))
. Я тоже не жду 3го ноября)) Ещё три дня ждать...[/quote]Кристина Тугушева писал(а):Прошу всех ноябрьских пройти на платформу . Я и ОльгаНосик уже с чемоданчиками. Кто с нами ?
Nushacristal писал(а):Девочки,всем привет!я тут новенькая,принимайте в команду).день Х должен быть 3.11, делала тест( тестмама 10ме)за шесть дней показал /( из признаков только грудь больше стала и на солененькое тянет.Может попаду в ноябрьский вогоньчик)Как думаете?
Юсик писал(а):Кристина Тугушева писал(а):Юсик писал(а):Девчули я ревуууу
Поздравляю вас. Расскажите потом реакцию мужа. Огромного вам здоровья и малышу
Людмила Берлова2 писал(а):На какой день задержки сдавали?) Делали ли тесты?) интересно)))
Людмила, поздравляю...))) ПрекрасныйХГЧ.Людмила Берлова2 писал(а):всем привет!сдала первыйхгч,результат 2656.90,норма на 2-3 недели 232-36436
(((Малышка))) писал(а):Nushacristal писал(а):Девочки,всем привет!я тут новенькая,принимайте в команду).день Х должен быть 3.11, делала тест( тестмама 10ме)за шесть дней показал /( из признаков только грудь больше стала и на солененькое тянет.Может попаду в ноябрьский вогоньчик)Как думаете?
Привет, будем держатьчтоб у всех девочек получилось в ноябре отправиться в пузатики️
Юсик писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):На какой день задержки сдавали?) Делали ли тесты?) интересно)))
так,у меня тут всякие истории)))я писала)))и подозрения на внематочную,вчера поставили диагноз беременость непонятной жизнеспособности.сегодня у меня 5недель и 4 дня.а по узи срок вчера 2-3 недели,плод 3мм
Сейчас этот форум просматривают: Татьяна G и гости: 2