Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):Кто остался на ноябрь? Или все в пузатики перешли?
hooliganka писал(а):Всем привет, сходила на узи...... Нам 5 неделек, все хорошо) Г дала талончик на 10 ноября, первый прием
Юсик писал(а):Творожные выделения. Ниче толком не нащупала. На завтра на узи записалась и 3 числа Хгч пересдам. 8 на прием. Че ждать и думать?! Не знаю прям
Svetok1 писал(а):hooliganka писал(а):Всем привет, сходила на узи...... Нам 5 неделек, все хорошо) Г дала талончик на 10 ноября, первый прием
Поздравляю)))
Отдыхай побольше!
Зефир_ка писал(а):Привет девчонки! Подскажите, как вы решаетесь на второго после того, как прошли через это?((
Svetok1 писал(а):Зефир_ка писал(а):Привет девчонки! Подскажите, как вы решаетесь на второго после того, как прошли через это?((
Странный вопрос))
У меня лично была легкая и приятная беременность,очень удачные,я бы даже сказала идеальные роды,дочка красотка растет и радует каждый день...муж помогает,почему бы не сделать еще такую куколку нам с ним?
Трудности нас только закаляют,а счастья много не бывает
Юсик писал(а):Творожные выделения. Ниче толком не нащупала. На завтра на узи записалась и 3 числа Хгч пересдам. 8 на прием. Че ждать и думать?! Не знаю прям
Очень жду чуда писал(а):Ну и у меня новости, была сегодня у Г.: 1. Хгч 27.10. сдавала - 185) 2. Стало потряхивать меня, головокружение, бывает колит внизу, но не на долго. сказала врачу на свою голову, ну и чего спросите Вы... Завтра ложусь в больничку на сохранение.
V_mechtah писал(а):Юсик писал(а):Творожные выделения. Ниче толком не нащупала. На завтра на узи записалась и 3 числа Хгч пересдам. 8 на прием. Че ждать и думать?! Не знаю прям
А что она нащупает то на раннем сроке)
Только не переживай,на УЗИ все видно будет
У меня на приём то только 9,а там уже 7недель будет полных,раньше и смотреть нечего сказали
Mulik писал(а):Девочки незнаю а какой темке написать у кого так было ответьте или кто что думает.Вчера у подружки в гостях была, дк вот она не тае давно распрашивала о зачатии и т.д. (решилась за первым идти).Первые 3 цикла пролет, сейчас у нее 15дц из 28.С 14дц наблюдалось немного крови и сегодня также.Она мне звонит а я с таким явлением не сталкивалась.Что это может быть? На завтра она на узи записалась.Возможна ли беременность если учитывать что ранняя овуля была! По гинекологии говорит проблем нет и не было, на инфекции чисты оба.
Svetok1 писал(а):Екатерину и Елену Шевченко поздравляю!
Ноябрь открыт девочки))
Кто следующий нас порадует //?
(((Малышка))) писал(а):Zebra26 писал(а):Кто остался на ноябрь? Или все в пузатики перешли?
Я еще тут топчусь, я вообще ноябрьская! Но мне вчера слабую вторую полоску тест показал! Завтра утром еще сделаю, если появится то перейду!
Svetok1 писал(а):Zebra26 писал(а):Кто остался на ноябрь? Или все в пузатики перешли?
Я тут))
Я все еще жду М
алияшка 555 писал(а):Svetok1 писал(а):Zebra26 писал(а):Кто остался на ноябрь? Или все в пузатики перешли?
Я тут))
Я все еще жду М
И я тут .до М 5 дней.завтра сделаю тест попробую)
(((Малышка))) писал(а):Svetok1 писал(а):hooliganka писал(а):Всем привет, сходила на узи...... Нам 5 неделек, все хорошо) Г дала талончик на 10 ноября, первый прием
Поздравляю)))
Отдыхай побольше!
И мои поздравления!!!
(((Малышка))) писал(а):Svetok1 писал(а):Зефир_ка писал(а):Привет девчонки! Подскажите, как вы решаетесь на второго после того, как прошли через это?((
Странный вопрос))
У меня лично была легкая и приятная беременность,очень удачные,я бы даже сказала идеальные роды,дочка красотка растет и радует каждый день...муж помогает,почему бы не сделать еще такую куколку нам с ним?
Трудности нас только закаляют,а счастья много не бывает
У Меня были тяжелые роды, но я готова пройти это еще раз ради комочка счастья️
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Zebra26 писал(а):Кто остался на ноябрь? Или все в пузатики перешли?
Я осталась... Уверенна для меня и многих ноябрь будет победный...
hooliganka писал(а):Так дорогие, пчхи на вас что бы все уехали в ноябре!!!
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 2