Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetok1 писал(а):Юсик писал(а):Творожные выделения. Ниче толком не нащупала. На завтра на узи записалась и 3 числа Хгч пересдам. 8 на прием. Че ждать и думать?! Не знаю прям
Все нормально у тебя,без паники...завтра увидеть рыбку свою))
Zebra26 писал(а):Кто остался на ноябрь? Или все в пузатики перешли?
hooliganka писал(а):Юсик писал(а):Творожные выделения. Ниче толком не нащупала. На завтра на узи записалась и 3 числа Хгч пересдам. 8 на прием. Че ждать и думать?! Не знаю прям
Думай о хорошем, все будет хорошо, не переживай. Будешь переживать, будешь тревожить бусинку, ляг под пледик и лежи отдыхай
hooliganka писал(а):Так дорогие, пчхи на вас что бы все уехали в ноябре!!!
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Zebra26 писал(а):Кто остался на ноябрь? Или все в пузатики перешли?
Я осталась... Уверенна для меня и многих ноябрь будет победный...
Надежда85& писал(а):Девочки, сегодня 10 ДПО, не сдержалась сделала тест, а там /, вот думаю пролет или есть ещё надежда (:
(((Малышка))) писал(а):Надежда85& писал(а):Девочки, сегодня 10 ДПО, не сдержалась сделала тест, а там /, вот думаю пролет или есть ещё надежда (:
Думаю есть
Madishka21 писал(а):Девочки всем привет . У нас с мужем 2,5 года был ППА . Теперь уже 4 ый месяц , как планируем . Сейчас задержка уже 4ый день . Симптомы как обычно перед М грудь болит и живот тянет . Делала тесты первые два дня задержки ( обычные , дешёвые ) сначала была одна на обоих , потом спустя время появлялась еле видемая вторая . Появилась надежда , но вчера вечером сделала струйный Clearblue , чёткая 1полоска(( а мес. До сих пор нет . Как думаете ? Что это может быть ? Могут ли тесты показывать ложную 2 полоску если прошло болту 10 минут ?
Mamita писал(а):Всем привет! До следущих месячных еще две недели, но у меня были мазюкающиеся выделения красного-бардового цвета два раза в течении недели. Вот думаю это может быть из-за беременности? Может у кого так было. И сильная тошнота в последнее время.
Настасья062 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Zebra26 писал(а):Кто остался на ноябрь? Или все в пузатики перешли?
Я осталась... Уверенна для меня и многих ноябрь будет победный...
Я с вами девченкиНе жду М 14 ноября.В том месяце пролетела,тест слабую вторую показал(видела не только я
,но и муж)но М пришли очень обильные и шли ровно один день...В этом цикле очень стараемся...
Лианка писал(а):Сегодня начались месячные(((
Madishka21 писал(а):Девочки всем привет . У нас с мужем 2,5 года был ППА . Теперь уже 4 ый месяц , как планируем . Сейчас задержка уже 4ый день . Симптомы как обычно перед М грудь болит и живот тянет . Делала тесты первые два дня задержки ( обычные , дешёвые ) сначала была одна на обоих , потом спустя время появлялась еле видемая вторая . Появилась надежда , но вчера вечером сделала струйный Clearblue , чёткая 1полоска(( а мес. До сих пор нет . Как думаете ? Что это может быть ? Могут ли тесты показывать ложную 2 полоску если прошло болту 10 минут ?
МамАнька писал(а):Девочки кто увидел //. Как вы собя чувствуете? У меня голова кружится жесть. Вчера вообще не каких признаков не было.
Zebra26 писал(а):Кто остался на ноябрь? Или все в пузатики перешли?
Лягушонок писал(а):Zebra26 писал(а):Кто остался на ноябрь? Или все в пузатики перешли?
Я осталась) и очень надеюсь на этот ноябрь)) у тебя день Х когда? Есть признаки?
Настасья062 писал(а):Madishka21 писал(а):Девочки всем привет . У нас с мужем 2,5 года был ППА . Теперь уже 4 ый месяц , как планируем . Сейчас задержка уже 4ый день . Симптомы как обычно перед М грудь болит и живот тянет . Делала тесты первые два дня задержки ( обычные , дешёвые ) сначала была одна на обоих , потом спустя время появлялась еле видемая вторая . Появилась надежда , но вчера вечером сделала струйный Clearblue , чёткая 1полоска(( а мес. До сих пор нет . Как думаете ? Что это может быть ? Могут ли тесты показывать ложную 2 полоску если прошло болту 10 минут ?
Привет.У меня была такая ситуация,но в итоги пришли МТем более 10 минут прошло,говорят что после этого времени не стоит учитывать данные теста.Но будем надеяться что у тебя всё получилось
OlgaNosik писал(а):Madishka21 писал(а):Девочки всем привет . У нас с мужем 2,5 года был ППА . Теперь уже 4 ый месяц , как планируем . Сейчас задержка уже 4ый день . Симптомы как обычно перед М грудь болит и живот тянет . Делала тесты первые два дня задержки ( обычные , дешёвые ) сначала была одна на обоих , потом спустя время появлялась еле видемая вторая . Появилась надежда , но вчера вечером сделала струйный Clearblue , чёткая 1полоска(( а мес. До сих пор нет . Как думаете ? Что это может быть ? Могут ли тесты показывать ложную 2 полоску если прошло болту 10 минут ?
Может хгч сдадите? Все может быть...
надеюсь что вы беременны, а тест соврал...
муха39 писал(а):И я, и я с вами. Не жду 13-14 ноября
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2