Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Оля и Светик спасибо за ответы, я ей дала коордиевты форума пусть вливается.
Олечка удачного цикла.
Светик а на узи не хочешь сходить глянуть как поживает организм перед планированием.Я все собираюсь но пока нет возможности.
Mulik писал(а):Девочки еще такой вопрос сколько может длится ИК и характер его выделения?
LeraKh писал(а):Как научиться не зацикливаться? О только вчера была, а я уже несколько раз открывала календарь, чтобы посчитать, когда тесты начинать делать
. Спасибо большое)))Екатерина.2016 писал(а):Елена Shevchenko писал(а):Елена... Можно Вас поздравить. Держите своего бусеныша крепко. И сдайте ХГЧ для достоверности.
От всей души поздравляю!! Берегите себя
Svetok1 писал(а):Олеся,отдыхай,сохраняйте и держи нас в курсе))
Малышка,ты сразу Отпишись как тест слелаешь)
Taglin0889 писал(а):Девочки, милые, подскажите, вдруг у кого было: вчера с утра заболел низ живота, сильно, как будто там все в комок сжимается и в узел завязывается (была бы Б подумала бы что это схватки?) длилось все минут 5-10, коллеги даже скорую предлагали вызвать. А потом отпустило и все. Ни чего больше. Ни боли ни выделений каких либо, ни че го. Просто тишина. Оч переживаю, а к врачу могу попасть только после праздников. Что это было, не знаете?
Rijik писал(а):Получила я наконец свои анализы!))))) Оадость то какая )))) первый хгч 130, через день 358, вроде с этим все нормально, можно выдохнуть ) ну и под занавес прогик 123, входит по нормам на 1-й трим. Видимо все таки не зря пью дюф) к врачу на 6 записалась, скорее бы уже )))))
МамАнька писал(а):Девочки что скажите?
Нижний в 1 зд,след два 2дз. И два 3дз. Почему они не ярчают? По идее на 3 дз они должны сравняться?
Alisa_28 писал(а):Девочки,я новенькая в этой темке и не жду м10 числа я после ВБ в августе. Пробуем с сентября. Пока тихо?
tfalia писал(а):Красота, прям глаз радуется)))
Анютка90 писал(а):LeraKh писал(а):Как научиться не зацикливаться? О только вчера была, а я уже несколько раз открывала календарь, чтобы посчитать, когда тесты начинать делать
Отвлекитесь чем-нибудь. Я понакупала всего для маникюра. Сижу каждый день убиваю время , рисую, смотрю видюшки учебные. А муж сегодня мне " ну как ты себя чувствуешь, есть какие признаки?" я аж растерялась... Так как голова даже за это не думает... Сижу вся в ногтях и стразиках
Rijik писал(а):tfalia писал(а):Красота, прям глаз радуется)))
Ой а как мой то радоваться будет за тебя!))) обслюнявлю после УЗИ!) и если что могу прислать счастливый пуховик
LeraKh писал(а):Анютка90 писал(а):LeraKh писал(а):Как научиться не зацикливаться? О только вчера была, а я уже несколько раз открывала календарь, чтобы посчитать, когда тесты начинать делать
Отвлекитесь чем-нибудь. Я понакупала всего для маникюра. Сижу каждый день убиваю время , рисую, смотрю видюшки учебные. А муж сегодня мне " ну как ты себя чувствуешь, есть какие признаки?" я аж растерялась... Так как голова даже за это не думает... Сижу вся в ногтях и стразиках
Ээх, я уже сделала себе крутанский маникюр?
И вышивку довышивала. Попробую начать вязать жилетку на зиму.
LeraKh писал(а):Анютка90 писал(а):LeraKh писал(а):Как научиться не зацикливаться? О только вчера была, а я уже несколько раз открывала календарь, чтобы посчитать, когда тесты начинать делать
Ээх, я уже сделала себе крутанский маникюр?
И вышивку довышивала. Попробую начать вязать жилетку на зиму.
Rijik писал(а):Получила я наконец свои анализы!))))) Оадость то какая )))) первый хгч 130, через день 358, вроде с этим все нормально, можно выдохнуть ) ну и под занавес прогик 123, входит по нормам на 1-й трим. Видимо все таки не зря пью дюф) к врачу на 6 записалась, скорее бы уже )))))
Taglin0889 писал(а):Девочки, милые, подскажите, вдруг у кого было: вчера с утра заболел низ живота, сильно, как будто там все в комок сжимается и в узел завязывается (была бы Б подумала бы что это схватки?) длилось все минут 5-10, коллеги даже скорую предлагали вызвать. А потом отпустило и все. Ни чего больше. Ни боли ни выделений каких либо, ни че го. Просто тишина. Оч переживаю, а к врачу могу попасть только после праздников. Что это было, не знаете?
(((Малышка))) писал(а):
Поздравляюон еще до задержки а так полосатитьсяа я девочки походу в пролетепоказал второй призрак, а сегодня сделала чистый! 5 дней до дня Х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1