Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
муха39 писал(а):Анютка90 писал(а):Кстати девочки, а где все ноябрьские в первых числах ? Где пропали? И вроде кто то не ждал со мной в 14-16 ?
Я не жду 13-14. Скорее 14, т.к. О была 30, а у меня мес ровно через две нед начинаются
муха39 писал(а):Анютка90 писал(а):Кстати девочки, а где все ноябрьские в первых числах ? Где пропали? И вроде кто то не ждал со мной в 14-16 ?
Я не жду 13-14. Скорее 14, т.к. О была 30, а у меня мес ровно через две нед начинаются
Анютка90 писал(а):Девочки беременные расскажите про выделения до М какие были? Я в замешательстве! В циклы когда не было Б выделения и после овуляции были и до месячных! Когда в цикле была Б , то было прям СУХО или прям капля густого белового цвета! Вот сейчас сухо ! ПА был примерно за 3 дня до О .
ДаринаИгоревна писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки беременные расскажите про выделения до М какие были? Я в замешательстве! В циклы когда не было Б выделения и после овуляции были и до месячных! Когда в цикле была Б , то было прям СУХО или прям капля густого белового цвета! Вот сейчас сухо ! ПА был примерно за 3 дня до О .
У меня тоже сухо, только вот спазмы хватают(((
Анютка90 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки беременные расскажите про выделения до М какие были? Я в замешательстве! В циклы когда не было Б выделения и после овуляции были и до месячных! Когда в цикле была Б , то было прям СУХО или прям капля густого белового цвета! Вот сейчас сухо ! ПА был примерно за 3 дня до О .
У меня тоже сухо, только вот спазмы хватают(((
Вообще говорят что они разжижаются к М ! Получается, что у тебя их еще не видать! Но блин у меня всегда были , а щас как в мой беременный цикл их нет ! Неужели есть надежда так как я чет в этом цикле настроилась , что мимо... Так как па до О и эндик был не акти( но я налегала на тыкву и ананасы) Дай Бог !!!!
Mulik писал(а):Ольга Носик я похоже в твою компанию
Девочки гляньте это реагент? Что то я в расстерянности
Taglin0889 писал(а):Девочки привет))) Я сегодня ухохоталась))) Кое-как уговорила себя вчера оставить тестик до утра. Утром просыпаюсь, хватаю тест и в туалет, открваю, а там… просто палочка!!! Зона с реактивом отсутствует вообще, мало того что оторвана, так еще и в пакетике ее не было!!! Я постояла, посмотрела, мокнула его, ну мало ли, он выдал одну полоску. Посмеялась, теперь в аптеку за новым собираюсь.
Анютка90 писал(а):Taglin0889 писал(а):Девочки привет))) Я сегодня ухохоталась))) Кое-как уговорила себя вчера оставить тестик до утра. Утром просыпаюсь, хватаю тест и в туалет, открваю, а там… просто палочка!!! Зона с реактивом отсутствует вообще, мало того что оторвана, так еще и в пакетике ее не было!!! Я постояла, посмотрела, мокнула его, ну мало ли, он выдал одну полоску. Посмеялась, теперь в аптеку за новым собираюсь.
Ждемс нового теста! А что это был за тест ?
Taglin0889 писал(а):Анютка90 писал(а):Taglin0889 писал(а):Девочки привет))) Я сегодня ухохоталась))) Кое-как уговорила себя вчера оставить тестик до утра. Утром просыпаюсь, хватаю тест и в туалет, открваю, а там… просто палочка!!! Зона с реактивом отсутствует вообще, мало того что оторвана, так еще и в пакетике ее не было!!! Я постояла, посмотрела, мокнула его, ну мало ли, он выдал одну полоску. Посмеялась, теперь в аптеку за новым собираюсь.
Ждемс нового теста! А что это был за тест ?
АтТест, покупала в прошлом цикле еще.
(((Малышка))) писал(а):Прям беда с тестами завтра утром тоже замочу 3 дня до Х, посмотрим нарисует еще или нет
Taglin0889 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Прям беда с тестами завтра утром тоже замочу 3 дня до Х, посмотрим нарисует еще или нет
Удачи тебе, и что не попадалось бракованных тестов)))
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):
Спасибо за Чихи...))) Вздохнула, зарпзилась...
Набирайся сил и желаю что бы беременность была без токса и головокружения.С бусенышем крепенько держитесь
Mulik писал(а):Ольга Носик я похоже в твою компанию
Девочки гляньте это реагент? Что то я в расстерянности
бусечка писал(а):Я 16 не жду монстров
Taglin0889 писал(а):Девочки привет))) Я сегодня ухохоталась))) Кое-как уговорила себя вчера оставить тестик до утра. Утром просыпаюсь, хватаю тест и в туалет, открваю, а там… просто палочка!!! Зона с реактивом отсутствует вообще, мало того что оторвана, так еще и в пакетике ее не было!!! Я постояла, посмотрела, мокнула его, ну мало ли, он выдал одну полоску. Посмеялась, теперь в аптеку за новым собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4