ОльКа24 писал(а):Я тоже так хочууууу)))(
Оль ну давате втрого
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Дак блин...моя нервная система не выдержит
Ольга Петровна писал(а):Всем привет, наконец, добралась до этой темки. Примите нас с Катюшей? Нам уже 2 недельки.
ксюшка в. писал(а):Наташ,круто,вот это сюрприз для вас сегодня))Как Севка переучивается спать на ручках?
natalka0607 писал(а):ксюшка в. писал(а):Наташ,круто,вот это сюрприз для вас сегодня))Как Севка переучивается спать на ручках?
Мы приучаемся в кроватке своей спать. День на день не приходится. Иногда я к вечеру тело неживое, и ещё по ночам скакать мочи нет.
Вот после поездки в Москву почти всю ночь на сисе провисел, а сегодня спал всю ночь в кроватке, ел 3 раза и обратно укладывался. Так что даже не знаю куда все идёт, надеюсь привыкнем потихоньку.
да с Сибири,алтайский край,у нас здесь уже зима.Olga_1984 писал(а):Оль,а ты откуда?
Вроде с сибири откуда-то?
Я знаю,что до 3-х кг вроде говорят не гулять у нас.
На 15 минут я думаю можно выходить точно.
мы родились на 36 недели, выписали нас на 10 день,была пневмония и желтушка.GalochkaKos11 писал(а):Оля, привет) добро пожаловать) на какой недели родились? Мы в 34 недели, выписались на 20 сутки и вышли гулять через 2 дня) неонатолог говорила нечего дома сидеть! Но это было летом!
врач придёт только в понедельник, тогда и спрошу конечно, но дома сидеть уже сил нет.natalka0607 писал(а):Оля, добро пожаловать вам с Катюшкой. У скня доча в срок родилась, но маленькая, 2400, гуляли сразу после выписки из рд, в одеялке начинали с 20 минут и прибавляли по 5 минуток каждый день. Но дело было летом. А врач вам что говорит?
ОльКа24 писал(а):Я про зависимость от веса ребенка и сколько можно гулять слышу первый раз. Мы в декабре родились и врач говорила можно гулять по пол часа до -12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1