Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
спасибо за совет) не знаю как зовут правда(Zebra26 писал(а):Лягушонок писал(а):Zebra26 писал(а):Лягушонок, у тебя есть задержка? Мажет?
Задержки нет, только завтра день Х должен быть. Из ощущений: ничего не болит, ничего не мажет, только слегка подташнивает в общественном транспорте и от резких духов. Ещё грудь налилась, но не болит
Тогда рано вам поддержку,если мазать начнет, дюф выпьешь
Екатерина Лялина писал(а):Я тоже вижу! Рано...но может высокий хгч, может двойня?
ДаринаИгоревна писал(а):Ольгитта писал(а):
У меня она обычно перед мес.болит.но не так как сейчас, твердая стала сильно и в майке сплю чтобы не болело сильно,(размер 80Д) у меня, поэтому сильно заметноМуж говорит что тверже стала.Я в пн.у меня дюф.последняя таблетка в пн.будет
У меня тоже муж первее меня обратил внимание на изменения. Ну ждем понедельника, я если завтра куплю тест то сделаю (Если не пойдут не жданные гости), а если завтра не куплю, то уже во вторник сделаю))Мне че-то уже страшно его делать, и не хочется его делать))
Mulik писал(а):Ольга Носик а ты тест какой фирмы делала? Еще будешь делать?
Ольгитта писал(а):Девочки кто в пн.тесты делать будет?Как самочуствие?))
СветланаДм писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки кто в пн.тесты делать будет?Как самочуствие?))
я хотела в пн делать,но завтра замочу,руки то чешутся
OlgaNosik писал(а):ефремчик писал(а):Здравствуйте я здесь новенькая. Помогите не могу понять своё состояние. 2 дз грудь не набухла но болит, бт держится 36.9- 37.2.
Тесты не делали?
Юсик писал(а):Че за бред несете?! Гонитесь,каждый месяц одно и тоже. Девчули прекратите теститься. Отследили овулю. Любовью занялись. Любовью а не зачатием.
Я 2 года с ума сходила. Потом ушла с головой в работу. Годы идут. В итоге прошло 5 лет. Эко. Пролет. И Боженька наградил нас этим счастьем. Сейчас Канеш не легко. Болею оч сильно. Но я знаю что рыбка внутри и я лечусь изо всех сил.
Знаете особенно смешно читать От мамочек 1-3 детей Что у них не получается. А нам у кого нет детей Что тереть в петлю лезть?! Ерунду не несите. Живите в любви. Всем удачи и не загоняйтесь
Ольгитта писал(а):Юсик писал(а):Че за бред несете?! Гонитесь,каждый месяц одно и тоже. Девчули прекратите теститься. Отследили овулю. Любовью занялись. Любовью а не зачатием.
Я 2 года с ума сходила. Потом ушла с головой в работу. Годы идут. В итоге прошло 5 лет. Эко. Пролет. И Боженька наградил нас этим счастьем. Сейчас Канеш не легко. Болею оч сильно. Но я знаю что рыбка внутри и я лечусь изо всех сил.
Знаете особенно смешно читать От мамочек 1-3 детей Что у них не получается. А нам у кого нет детей Что тереть в петлю лезть?! Ерунду не несите. Живите в любви. Всем удачи и не загоняйтесь
О да))У меня после 2ух замерших не получалось сильно отключиться по началу.Вообще последние пол года как то не обращала ни на что внимания в сторону планирования.А вот сейчас что то опять понеслось(((
СветланаДм писал(а):придут м в монастырь уйду , настоится как то надо на отр результат
СветланаДм писал(а):да надо взять себя в руки и не раскисать,этот цикл и все,дальше на сомотек,как бог даст
СветланаДм писал(а):да надо взять себя в руки и не раскисать,этот цикл и все,дальше на сомотек,как бог даст
LeraKh писал(а):Если я в этом цикле пролечу, придется идти к психологу. С утра встаю с мыслями о беременности, спать ложусь с теми же мыслями. На беременных и мам с детьми смотреть не могу спокойно. Не завидую, но начинаю жалеть себя. Очень сложно отпустить.
Юсик писал(а):СветланаДм писал(а):да надо взять себя в руки и не раскисать,этот цикл и все,дальше на сомотек,как бог даст
Бог даст. Просто не надо в рамки загоняться. От цикла До цикла прекращайте жить.
Апчхиии на вас
СветланаДм писал(а):Юсик писал(а):СветланаДм писал(а):да надо взять себя в руки и не раскисать,этот цикл и все,дальше на сомотек,как бог даст
Бог даст. Просто не надо в рамки загоняться. От цикла До цикла прекращайте жить.
Апчхиии на вас
спасибочки! Выздоравливайте скорее!
Zebra26 писал(а):Свет, поздравляю! Ждём // в декабре )
Надежда85& писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я наверно плыву в декабрь️
Вместе плывём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1