Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):А я хочу что бы меня тоже выперли из э ЭТОЙ темки я у вас тут уже пенсионерка новеньким добро пожаловать))) у нас тут весело...
Rijik писал(а):Девченки привет! Выперли нас из планюшек, так что двигайтесь пузяки и давайте знакомиться ) Я Марина, мы ещё совсем маленькие, 5 неделек только, а так уже хочется пуз)
Юсь, вы постарше нас, мне может только предстоит испытать все эти прелести ))) хорош там болеть, завязывай и выздоравливай!)
hooliganka писал(а):Victosha писал(а):А я хочу что бы меня тоже выперли из э ЭТОЙ темки я у вас тут уже пенсионерка новеньким добро пожаловать))) у нас тут весело...
А у тебя уже сколько неделек?
hooliganka писал(а):Victosha писал(а):А я хочу что бы меня тоже выперли из э ЭТОЙ темки я у вас тут уже пенсионерка новеньким добро пожаловать))) у нас тут весело...
А у тебя уже сколько неделек?
Очень жду чуда писал(а):Девочки-беременяшки, привет)))) Я к Вам с планюшек на октябрьском паравозике))) Надеюсь примите))) я Олеся и нам сегодня 5 неделек и 1 день. Мы еще совсем крохи))))
Resni4ka писал(а):Юля и тебе добро пожаловать! надеюсь токс уйдет поскорее, а так же выздоравливай!
Миндаль писал(а):Девочки, привет.
Всех с датками,узишками♡♡♡
У меня как будто признаки пропали, 8 и 3 нам.
Вчера темпа поднялась, потом спала, тонус был-прошел. Сегодня вообще как огурец, ничего не бесит, все спокойно внутри. Из еды ничего не хочется, не мутит, тошнотиков нет, как было последние недели 4!!!
Думаете, сходить на узи?
Сейчас этот форум просматривают: Katarina_blondi и гости: 3