Rijik писал(а):пошла делать ваш тест ) ток у меня уже вечер)
Ооо ништяк!!! Ждём
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rijik писал(а):пошла делать ваш тест ) ток у меня уже вечер)
Анютка90 писал(а):Rijik писал(а):пошла делать ваш тест ) ток у меня уже вечер)
Ооо ништяк!!! Ждём
Rijik писал(а):Анютка90 писал(а):Rijik писал(а):пошла делать ваш тест ) ток у меня уже вечер)
Ооо ништяк!!! Ждём
Не ширит и не пенится, сразу на дно все упало ))))
Mulik писал(а):Оксан ты похоже профи что скажешь?Девочки до месячных еще 9 дней
Пришли результтаты:
хгч-500
нормы лаборатории
3 недели -5, 8-71, 2
4 недели 9, 5-750
5 недель 217-7138
6 недель 158-31795
Но прогестерон крайне низкий и это огорчает мой результат 11, 2
норма для 1 триместра- 2, 8-120
Анютка90 писал(а):
А ты же у нас Б ведь ? Так , ок ,то есть малышка должна быть Б . ? Малышка дуй в аптеку за тестом
Rijik писал(а):Анютка90 писал(а):
А ты же у нас Б ведь ? Так , ок ,то есть малышка должна быть Б . ? Малышка дуй в аптеку за тестом
Ага ) 5 нед, кстати ты же мне напророчествовала я особо не рассчитывала так что переименовывайся )
Настасья062 писал(а):Вечером от меня отчет ждите)))надеюсь на//
Rijik писал(а):Ну и желаю тогда, чтоб ни у кого из вас сода не шипела!
Апчхи на вас всех
Kykysik писал(а):Малышка, ? скорей бы утром тест делать!))) у тя тож не шипит?! Значит по народным приметам все шансы))) хоть бы!! Ждем завтра!))
А у кого шипит вы случаем с уксусом ниче не ели?
Kykysik писал(а):А может все дело в обьеме жидкости в которую ложка соды сыпется?? поэтому у кого то шипит у кого то нет.
Рыжик спасибо за чих!))) обмазалась))
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Вечером от меня отчет ждите)))надеюсь на//
Держу да Бог две//! Тоже сейчас пойду за тестом, друг Анюта у нас как вангаправду говорит
Rijik писал(а):Kykysik писал(а):А может все дело в обьеме жидкости в которую ложка соды сыпется?? поэтому у кого то шипит у кого то нет.
Я по чуть чуть сыпала соду, и она прям сразу на дно, может ещё помешать надо было ?
Rijik писал(а):Kykysik писал(а):А может все дело в обьеме жидкости в которую ложка соды сыпется?? поэтому у кого то шипит у кого то нет.
Я по чуть чуть сыпала соду, и она прям сразу на дно, может ещё помешать надо было ?
Kykysik писал(а):Ань, это типа бежим за тестом ?... Быстро бежим...
А что ты думаешь туда уксус не попадет?)))
Рыжик, в граммах взвесила соду прежде чем сыпать?))) посуда стеклянная или пластиковая? И не мешать?
Анютка90 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Вечером от меня отчет ждите)))надеюсь на//
Держу да Бог две//! Тоже сейчас пойду за тестом, друг Анюта у нас как вангаправду говорит
Ага. Если че записывайтесь ко мне на приём Кстати Юсику я тоже говорила, что есть у неё Б и всё хорошо у неё! Юсик я же не вру ?
(((Малышка))) писал(а):Девочки какой тест лучше?
Врединка-каринка писал(а):Вообще, как я знаю, сода шипит у беременных, но многие сайты пишут наоборот. В том месяце была задержка пару дней, делала так, выпало в осадок. Порадовалась, что не Б, т.к. только перенесла операцию с наркозом. Теперь вас читаю и в замешательстве... С этого месяца в планюшках, 3-4 была О, через 10 дней день Х... Не жду конечно... Но простите, очкую жутко... Было 2 зб до этого, в октябре делали гистероскопию, а тут муж прямо в день О сделал свое дело, а я после операции обследоваться не успела...
(((Малышка))) писал(а):Девочки какой тест лучше?
Настасья062 писал(а):Ань я уж тогда после приема тест сделаюкогда примешь???
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 1