Анютка90 писал(а):Ну хоть тресни я вижу место для второй полоски
Я тоже вижу
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):
Ты его че, грызла что ли
OlgaNosik писал(а):А меня чёт разперло, тянет как М, выпирают яйца ...?, прям нащупываю бугорки
Щас как бац, месячные придут раньше, тогда задержка была 4 дня...
Лягушонок писал(а):OlgaNosik писал(а):А меня чёт разперло, тянет как М, выпирают яйца ...?, прям нащупываю бугорки
Щас как бац, месячные придут раньше, тогда задержка была 4 дня...
Оля не паникуй и не насьраивай себя на плохое. Держу кулаки что бы ниначались монстры, по понятным причинам)
Анютка90 писал(а):Оленька, мы с тобой одни глазастые или нет? Девоньки нужно ваше ЧЕСТНОЕ мнение!
Настасья062 писал(а):Анютка90 писал(а):Ну хоть тресни я вижу место для второй полоски
Анют,чесно я ничего тут не наблюдаюНу может я конечно слеповата,но незнаю,я не вижу...
Анютка90 писал(а):Настасья062 писал(а):Анютка90 писал(а):Ну хоть тресни я вижу место для второй полоски
Анют,чесно я ничего тут не наблюдаюНу может я конечно слеповата,но незнаю,я не вижу...
Завтра эвик замочешь и сравним, ок?
. ПрезервативамиАнютка90 писал(а):А предохранялись чем ?
Анютка90 писал(а):Девули, кто хочет 1000 р. На счёт? Переведу безналом... Кто со мной спорнет , что у оно самое ! Тест поярчает. В среду мне все ровно к моей гине... Покажу ей тесты и пусть смотрит. Боюсь, что опять сорвется из за моего эндика маленького
Catia87 писал(а):. ПрезервативамиАнютка90 писал(а):А предохранялись чем ?
Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):Девули, кто хочет 1000 р. На счёт? Переведу безналом... Кто со мной спорнет , что у оно самое ! Тест поярчает. В среду мне все ровно к моей гине... Покажу ей тесты и пусть смотрит. Боюсь, что опять сорвется из за моего эндика маленького
А какой у тебя эндик?
Настасья062 писал(а):Блин,я свой вечерний сегодняшний с помойки достала)))Пустой вроде
Настасья062 писал(а):
Анютка90 писал(а):Catia87 писал(а):Анютка90 писал(а):Девули, кто хочет 1000 р. На счёт? Переведу безналом... Кто со мной спорнет , что у оно самое ! Тест поярчает. В среду мне все ровно к моей гине... Покажу ей тесты и пусть смотрит. Боюсь, что опять сорвется из за моего эндика маленького
А какой у тебя эндик?
В том цикле был на 3 день после овули всего 8 ... И сорвалось. Не хватило видимо , чтоб преципиться хорошо. В этом цикле примерно за дня 4 до овули был 6 , но я усержно стала есть ананасы и тыкву. В среду иду проверять эндик и работу желтого тела! Девчата сожмите кулачки за меня и я всех потлм заберу!!!!
Анютка90 писал(а):Настасья062 писал(а):
Я вижу
Настасья062 писал(а):
DariaDaria1 писал(а):Настасья062 писал(а):
Ой, эти тесты самые настоящие вруны(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1