Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юсик писал(а):Девчули,про йод На бумажке читала. После эко тестов не было дома. Вычитала в инете и решила сделать. Я беременная 2 дня ходила пока не получила результат Хгч 0.так что фигня это
Kykysik писал(а):Йод на бумажке тут рсобенночть есть) нужно быть очень глазастым чтоб отличить темно фиолетовый от темно синего))) а йод в стакане пробовали?
Ну и что там с кольцом то? Кто пробовал еще?
Анютка90 писал(а):Говорят тут что двойные эвики реагентные. Пошла возьму розовый. Скоро вернусь
(((Малышка))) писал(а):Настя, давай опыт с кольцом)))
Dominika писал(а):Девчат, а зачем вы себя так мучаете всякими домашними тестами и выискиванием признаков? Если Б есть, то никуда она не денится
Всем удачки!
Настасья062 писал(а):
Nt_fnd писал(а):Настасья062 писал(а):
Видно полосочку!
Но кажется она серовата((
В прошлом цикле 3 из 6 давали такую полосочку. В итоге пришли мои друзьяшки
Нет, ничего хуже, чем увидеть полосочку. Уже поверить в чудо, а потом облом
Уж лучше рассчитывать на обратное
Желаю, чтобы это было оно самое ?
Анютка90 писал(а):А я 100% знаю , что у меня вчера начался процесс прикрепления... Сегодня сильнее тянет живот, поясница, соски стреляет и самый главный у меня признак ...это во рту слюней вроде много, но словно сушняк и металла привкус, а так же тошнота на ровном месте с головокружением! Капец как переживаю , чтоб не повторилось плохого
Lollipop_Kate писал(а):Девочки, тесты рекомендуют делатт на утреннюю мочу. А вот если в туалет приспичило в 3-4утра,а встпвать в 7,к примеру,то когда мочить тест,как думаете?
Настасья062 писал(а):Анька ты куда там с тестом пропала???!!!
Анютка90 писал(а):Настасья062 писал(а):Анька ты куда там с тестом пропала???!!!
Ни хрена двойные не реагентят. Этот такой же у меня полюбому они штампуют с одной ленты , а просто фасуют по разному
Dominika писал(а):Девчат, а зачем вы себя так мучаете всякими домашними тестами и выискиванием признаков? Если Б есть, то никуда она не денится
Всем удачки!
OlgaNosik писал(а):В общем новостей ни каких, загнали на кресло,дали бумажки на гормоны и направление на УЗИ для след.цикла если придут месяки. Сказала что 4 го вроде как о была, мы тогда разок постарались, на 10 день после о говорит тестаманить можешь)) и да все-таки матка кзади у меня☹️
Врединка-каринка писал(а):OlgaNosik писал(а):В общем новостей ни каких, загнали на кресло,дали бумажки на гормоны и направление на УЗИ для след.цикла если придут месяки. Сказала что 4 го вроде как о была, мы тогда разок постарались, на 10 день после о говорит тестаманить можешь)) и да все-таки матка кзади у меня☹️
Вот, и у меня тоже 4го О была и в этот день ПА был, и матка у меня тоже кзади.
Чего-то у меня и сегодня розовая водичка подтекает...
Настасья062 писал(а):
V_mechtah писал(а):Настасья062 писал(а):
Всем привет)
У меня так показывало за дня 2 до предполагаемого дня Х.
Поэтому желаю вам ярчать и тихо тихо поздравляю)
Врединка-каринка писал(а):OlgaNosik писал(а):В общем новостей ни каких, загнали на кресло,дали бумажки на гормоны и направление на УЗИ для след.цикла если придут месяки. Сказала что 4 го вроде как о была, мы тогда разок постарались, на 10 день после о говорит тестаманить можешь)) и да все-таки матка кзади у меня☹️
Вот, и у меня тоже 4го О была и в этот день ПА был, и матка у меня тоже кзади.
Чего-то у меня и сегодня розовая водичка подтекает...
Врединка-каринка писал(а):Поивет, Санечка))) да тут)) случайно, муж решил что время))))
Настасья062 писал(а):V_mechtah писал(а):Настасья062 писал(а):
Всем привет)
У меня так показывало за дня 2 до предполагаемого дня Х.
Поэтому желаю вам ярчать и тихо тихо поздравляю)
Приветик,а у меня 4 дня до Х,так что есть надеждаОй ой,то ли накрутила себе,то ли правда
Сижу подливку из куриной печени ем,муж говорит вкусненько,а я вот хоть убей чую что от нее рыбкой пахнет,и самый прикол в том что мне это нравиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2