Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):А ведет себя как?
Олик80 писал(а):Девчонки, не знаю в какой теме спросить....такой деликатный вопросик))). Как у вас дела обстоят с грудью во время секса? Ласкает ли муж грудь, течет ли молоко во время секса? С первым ребенком не было этой проблемы, поскольку было ИВ. А сейчас планирую во что бы то не стало ГВ и вот задумалась на эту тему
мы кушали через 3-3,5часа только первый месяц, потом,стали кушать шаче днем, сейчас едим перед сном и после, и снова начали нормально набирать, считаю это нормально, ребенок растет, более активен, оисюла и потребность в большем кол-ве молока, плб с период бодрствования стал длинее, час полтора, поэтому и едим проснувшись и спустя полтора часа перед домнеыс сном тоже едим, спим 2.5 ч днем за один раз.Юлёнышь писал(а):Irmulya_ писал(а):А ведет себя как?
Днём вроде нормально, на ночь тяжело укладывается и просыпается часто. И титю стал чаще просить( раньше через 3-3,5 часа кушал, а сейчас 2-2,5.
Леся20 писал(а):У меня во время секса не сильно капало, можно было и без лифа. Но пока кормила для мужа это была запретная зона. Не дай бог хоть пальцем тронет, убью!
Он настолько привык что сиси трогать нельзя что только спустя год начал отходить потихоньку от выработанной привычки)))
ксюшка в. писал(а):У нас проблемка нарисовалвчь,доча не хочет гулять в коляске на улице.Максимум 30 мину спит,потом просыпается и орет во все горло,сиську требует для успокоения.Приходится домой бежать.Слезы на глазах наварачиваются уже,столько она так себя будет вести.На руках ее не поносишь,ветер сильный и холодный,да и скользит куртка об комбез ее.Как нам наладить прогулки?
kassandra писал(а):Я в прошлом месяце повелась на то что доча отворачивалась мол наелась и давай свой кулак наяривать или переворачиваться, а оказывается если настоятельно попредлагать грудь то она еще побалуется и потом снова много покушает, вот поэтому мы мало и набрали в прошлом месяце).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1