Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ks__95 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста последние месячные были 18.10. И сегодня пошли вновь.это норма?
Сафия_333 писал(а):Привет мои дорогие девчули,подскажите плииз в последнее время мес идут очень мало ,если собрать за три дня то испачкала нормально только одну прокладку у кого нибудь есть такие проблемы и как быть ?
Katrin_shutnica писал(а):Девочки мес.заканчиваются мажет коричневым,а сейчас простите сгустки в душе вышли один огромный(( что это? Было у кого такое..я только чз 2 дня на узи пойду((
Gotessa писал(а):Может кровь свернулась, а может и выкидыш был,если конечно предпосылки к Б есть. На УЗи все расскажут.
Про ЖК это вообще,каждый раз то карта новая,то переделайти сами на новую,толку от них одноразовых. У нас еще и на анализы направления дают платно в своей поликлинике, а не в ЖК
Diana1996 писал(а):Привет ,я случайно выпила реговидон в 1день начала менструации ,и больше не пила ,,,месячные идут дольше ,как восстановить ?и прекратить месячные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3