Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МамАнька писал(а):Девочки я в трансе. Задержка 10 дней. Тесты положительные. Вторая полоска блин ярче первой. Сходила на УЗИ. Не чего не увидел. Написал в правом яичника жёлтое тело диаметром 18 мм. Сдала Хгч. Завтра результат. Сказал либо сбой,либо поздняя овуляция. И бусинка ещё в пути. Короче расстроенная приехала.
МамАнька писал(а):Анютка90 писал(а):МамАнька писал(а):Девочки я в трансе. Задержка 10 дней. Тесты положительные. Вторая полоска блин ярче первой. Сходила на УЗИ. Не чего не увидел. Написал в правом яичника жёлтое тело диаметром 18 мм. Сдала Хгч. Завтра результат. Сказал либо сбой,либо поздняя овуляция. И бусинка ещё в пути. Короче расстроенная приехала.
Она не может быть еще в пути ...так как тесты полосатят на хгч ведь! Желтое тело есть !! А матка и эндик как?
Написал в полости матки эндометрий обычной эхо структуры, однородной,повышенной эхогенности.
Анютка90 писал(а):МамАнька , возможно срок еще маленький и не видно!!
МамАнька писал(а):Анютка90 писал(а):МамАнька , возможно срок еще маленький и не видно!!
Анютик календарь пишет 5,3
Воопчем не знаю что и думать.
МамАнька писал(а):Анютка90 писал(а):МамАнька , возможно срок еще маленький и не видно!!
Анютик календарь пишет 5,3
МамАнька писал(а):Спасибо девочки за поддержку.
Kykysik писал(а):МамАнька, ты там это... Не грустин!! Морковку с яблочком похрустин!!! ))))
Узисту не верим, да девочки!?) верим что буся скромная просто!!
Kykysik писал(а):МамАнька, ты там это... Не грустин!! Морковку с яблочком похрустин!!! ))))
Жавороночек писал(а):Kykysik писал(а):МамАнька, ты там это... Не грустин!! Морковку с яблочком похрустин!!! ))))
Все девочки скромницы)))) все прячутся...это только пацаны пипкой в датчик тычут)
Жавороночек писал(а):Kykysik писал(а):МамАнька, ты там это... Не грустин!! Морковку с яблочком похрустин!!! ))))
Все девочки скромницы)))) все прячутся...это только пацаны пипкой в датчик тычут)
Анютка90 писал(а):А я наверно завтра сдам кровь . Чтоб на будущее знать за такую полосочку на тесте. Щас наверно будут фразы " усракойся, отрусти эту ситуацию и жди дня Х !" а я жду дня Х , но один фиг пойду и сдам ... Чтоб поьом не сидела и не гадала писая на соду и выдерая волос , чтоб подвесить колечко ахахаха
Анютка90 писал(а):А я наверно завтра сдам кровь . Чтоб на будущее знать за такую полосочку на тесте. Щас наверно будут фразы " усракойся, отрусти эту ситуацию и жди дня Х !" а я жду дня Х , но один фиг пойду и сдам ... Чтоб поьом не сидела и не гадала писая на соду и выдерая волос , чтоб подвесить колечко ахахаха

МамАнька писал(а):Анютик календарь пишет 5,3
МамАнька писал(а):А узиста мне прям рекомендовали как спеца своего дела. Очень много хороших отзывов про него.
Может внематачная и он не увидел поэтому не чего в матке? Пошла читать признаки при невматочной. Хотя у меня совсем нечего не болит. Грудь тежёлая стала. Живот не тянет. Вот только сидеть долго в джинсах не могу. Давит живот. Ладно дальше видно будет.
Анютка90 писал(а):МамАнька писал(а):А узиста мне прям рекомендовали как спеца своего дела. Очень много хороших отзывов про него.
Может внематачная и он не увидел поэтому не чего в матке? Пошла читать признаки при невматочной. Хотя у меня совсем нечего не болит. Грудь тежёлая стала. Живот не тянет. Вот только сидеть долго в джинсах не могу. Давит живот. Ладно дальше видно будет.
Не читай ты эту дрянь!!!! Если верить инэту, то мы все больны и умрем сегодня- завтра !!
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 0