Саша23 писал(а):Планюшки, АААПППЧЧЧХХХИИИ на Вас заражайтесь скорее!!!
И я, и я хочу девчачий!!! Спасибо!!!! Поймала!!! Счастливой беременности вам!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Планюшки, АААПППЧЧЧХХХИИИ на Вас заражайтесь скорее!!!
Alionka-F писал(а):Это да?!?! 4 день задержки. По идее не может быть... О была слева, а там у меня не проходима труба!
Alionka-F писал(а):Это да?!?! 4 день задержки. По идее не может быть... О была слева, а там у меня не проходима труба!
Настасья062 писал(а):Ой девчули наши глазастые,дай Бог бы ваши глазки нас не подвели,искренне верю...так что Анют шансы огромные
Анютка90 писал(а):Ну вот ну че у кого орлиное зрение? Быстренько глазки выпучили и посмотрели !
Rijik писал(а):Alionka-F писал(а):Это да?!?! 4 день задержки. По идее не может быть... О была слева, а там у меня не проходима труба!
Это ДААА!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Знаю, что ты через многое прошла, дождалась!!!!!!!! Держитесь крепко!!)))
Alionka-F писал(а):Rijik писал(а):Alionka-F писал(а):Это да?!?! 4 день задержки. По идее не может быть... О была слева, а там у меня не проходима труба!
Это ДААА!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Знаю, что ты через многое прошла, дождалась!!!!!!!! Держитесь крепко!!)))
Я в шоке! Завтра бегу к своей Гине сдавать кровь и на осмотр. Пока и радостно и страшно, что это какая-то ошибка
Mulik писал(а):До месячных еще 6 дней а результат ХГЧ сегодня -2040! Еду к врачу!
Mulik писал(а):До месячных еще 6 дней а результат ХГЧ сегодня -2040! Еду к врачу!
Настасья, на нижнем полоска видна... Не пустой он...Настасья062 писал(а):Вооот,мои совершенно пусты тестики...будем надеяться
Анютка90 писал(а):Девочки, а какие у нас ьесты чувствительнее эвиков (20)?
Анютка90 писал(а):Девочки, а какие у нас ьесты чувствительнее эвиков (20)?
InnAmoreMore писал(а):А Вы помоему в этом месяце к Матронушке ездили ? ))) удачи вам и легкой беременности
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Настасья, на нижнем полоска видна... Не пустой он...Настасья062 писал(а):Вооот,мои совершенно пусты тестики...будем надеяться
Настасья062 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Настасья, на нижнем полоска видна... Не пустой он...Настасья062 писал(а):Вооот,мои совершенно пусты тестики...будем надеяться
(((Малышка))) писал(а):Анютка90 писал(а):Девочки, а какие у нас ьесты чувствительнее эвиков (20)?
Фрау
Настасья062 писал(а):Ань 15 фрау помоему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0